[新聞] 驚!曝杜蘭特要叛逃 2015年他或離開雷霆

看板Thunder作者 (Dick)時間13年前 (2011/05/16 21:05), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
來源;http://www.espnstar.com.tw/news/basketball/2011/0516/203875.htm 當奧克拉荷馬城還沉浸在晉級西區決賽的喜悅中時,當年輕的雷霆隊看起來要開創一個新 的王朝時代時,一個巨大的危機似乎已經在未來浮現。他們的當家球星凱文-杜蘭特公開表 示,自己想要嘗試下成為自由球員的感覺,也就是說2015年這位兩屆聯盟得分王有可能離 開雷霆。 「你如果說是一些想法,那麼我的確有。我的一個想法就是我想要去經歷那些事情,看看 究竟是怎樣一回事。我經歷過大學招收新球員的事情,但是我想看下(NBA自由球員)是怎 樣的事情。我的意思不是說我一定會去其他的球隊打球,或者我想要去擁有更大市場的地 方打球。」 凱文-杜蘭特是在接受ESPN採訪時表達了這樣的想法,他想要成為自由球員,去嘗試下像雷 霸龍、魏德一樣在夏天被各支球隊爭搶的感覺。不過年僅23歲的杜蘭特,看起來並非是真 的想要離開奧克拉荷馬,而更像是年輕人去探索未知事物去追求一下刺激。 「我想感受下夏季自由市場的被媒體大肆渲染的情況,我想要去看看那到底是什麼樣子」 去年夏天杜蘭特剛剛與雷霆續約5年,並且帶領著美國隊奪得了世錦賽的冠軍,但是去年夏 天最令人關注的事情就是雷霸龍宣布加盟熱火,杜蘭特對於當時熱鬧的自由市場非常感興 趣,「我是一個充滿了好奇心的人,是一個對新鮮事物感興趣的人,重申一遍,我不是說 我想要離開雷霆或者其他的什麼,我只是想去感受一下自由市場。」 「那時候我將年滿27歲了,我的合約也在那時候到期。在2到3年後,到時候究竟會發生什 麼情況,這些你很難預測,我也許會在這裡簽訂另一份合約。」杜蘭特說到,他雖然表示 不想要離開雷霆,但是也並不排除到時候另投他隊的可能性,「到時候再看情況吧,不過 現階段,我在這裡非常開心,我很高興簽訂了一份長達5年的合約。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.25

05/16 21:05, , 1F
也太久以後的事情,而且球隊維持競爭力的話沒理由走。

05/16 21:21, , 2F
把話說死沒意義,這樣很好。

05/17 00:16, , 3F
反正2012就世界末日了(菸

05/17 01:32, , 4F
四年後的事現在講也太快了,先搞定明年封館與否的事吧.

05/17 12:43, , 5F
看來心情很好

05/17 18:37, , 6F
明年大家都去CBA