Re: [新聞] 今日雜訊

看板Thunder作者 (挫折是成長的動力。)時間14年前 (2010/05/04 00:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串72/193 (看更多)
原文連結:http://tinyurl.com/2delcgz 1.輾轉難眠:Brooks說打完第六戰回家,他一整夜都睡不著,一直在想第六戰要是做了什 麼或是不該做什麼,搞不好就不會輸球之類的事情。「這就是籃球的醍醐味。不管是球員 或教練,總是會為了某場惜敗胃痛的。我們都愛籃球,喜歡它帶給我們的刺激,籃球有太 多很棒的事情了,惜敗也是其中的一部分。我們必須要找到更進步的方法,並且要以認真 的態度,重新出發。球員給我的幫助很大,今年我們遇到過一些挫折,輸了一些可惜的比 賽,但我們是個團隊,我們相信團結就是力量。不過不管怎麼說,第六戰打完的那個夜晚 真難熬。」 2.明年再來:週六是放暑假以前最後的記者會,KD被問到球員要如何保有信心。「我們依 舊相信我們會拿到總冠軍。下個球季你們會常常聽到我說『總冠軍』這個詞,就如同上個 球季我不停的講『季後賽』一樣。我可以預見到,因為我們有很棒的天份、很好的工作態 度,所以總冠軍離我們並不遠。」 3.早知如此:某些球員從今年季後賽學到一課:種子順位很重要的。Collison:「我們見 識到跟第一種子對抗是很辛苦的。季末的連敗,讓我們落到第八種子,現在我們終於感受 到當初的錯誤。跟第一種子對抗,又加上沒有主場優勢,讓整個系列賽非常艱難。下個球 季,我們會努力提昇自己的戰績,想辦法拿到主場優勢,這是球隊繼續成長的其中一個關 鍵。我們必須要保證今年發生過的明年不要再發生。」 4.感情好的勒:針對本季最美好的回憶,KD覺得是球隊的化學反應,並舉出很多場下的例 子,像是一起去看電影之類的,來證明這隻球隊感情好的像個大家庭。「我只想要這種感 覺一直持續下去。像10連勝這種球隊表現很好的時候,化學反應自然很好,但當我們三連 敗或是被對手幹進110分時,我們仍然很團結。我們一整季感情都維持的很好,即使是季 後賽G5那麼慘的失敗也一樣,非常棒。艱難的時刻更要團結,才有辦法更快從逆境中站起 來。」 5.賺:球團行銷副總裁Brian Byrnes表示,今年球隊的表現讓球團的知名度大大提昇。「 現在我們有機會利用這個機會讓我們的組織繼續茁壯。我們的球迷非常支持我們,季票持 有者續訂的情形也非常好。明年門票收入可望更為增加,我們比賽的收視率也高了不少, 在地也有很多贊助商願意支持我們,我們前景可期。」 6.在地服務:KD表示在OKC打球太棒啦。等到7/1以後,他非常願意跟球隊簽5年約,他舉 了個他鄰居的例子(KD在OKC住在Edmond)來形容這隻球隊跟OKC關係是多麼接近。「我有很 多例子勒。小孩都跑來我家跟我要簽名,或是想跟我聊聊天,這感覺還不錯,尤其是季後 賽的時候。很多小孩跑來我家,如果我小時候有NBA球員住在我家旁邊,我也會做一樣的 事情。希望他們能夠一直來找我,我很喜歡跟他們在一起。」 -- 『也許你想從我身上尋求許多東西。可是我卻一點也沒有感覺自己有什麼被需求。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.168.231

05/04 00:13, , 1F
推~也謝謝 Brooks!

05/04 00:17, , 2F
KD加油 未來的10年是你的了

05/04 00:51, , 3F
良性循環

05/04 01:10, , 4F
我發現我支持 Scott Brooks 快遠多於雷霆了 XD

05/04 09:33, , 5F
原來KD住在EDMOND阿!!!

05/04 15:06, , 6F
這教練很認真耶....

05/04 19:13, , 7F
nice

05/04 22:33, , 8F
Edmond有很多很棒的住宅區...很多球員都住那裡

05/04 22:35, , 9F
還是很開心Thunder是往一個正確的方向前進.

05/04 22:36, , 10F
我們有四個draft還有足夠的薪資空間..期待下衣球季吧..