[外電] Westbrook Visits China, Talks Basketball

看板Thunder作者 (衛塔斯)時間15年前 (2009/06/20 21:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
原文連結:http://is.gd/17kAU Q:你的訓練進行的怎麼樣?這個休賽期你準備在健身房裡做些什麼? A:我最近每個早晨都在訓練。晚上我也會做一些舉重還有再進行一些訓練到很晚。 Q:你有沒有特別準備強化哪裡的力量? A:我想讓自己的腿部力量變得更好,還有在平衡能力下功夫。還有很多地方需要提高啊。 我不覺得我需要再提升自己的體重了,只是加強我的腿部力量,讓它們變得更強壯就好 了。 Q:在球館裡,你的跳投訓練進展的如何了? A:我每天花大量的時間在那上面,但最重要的是我要堅持下來。 Q:你跟誰在一起訓練? A:一個叫Rob McClanahan的人。他在Santa Monica工作。 Q:你怎麼看待這次的選秀?你認為雷霆隊未來會選誰? A:說實話,我不知道在這次選秀將會發生什麼。你永遠也不會知道在選秀之夜將會發生什 麼。不過無論球隊最終選了誰,我都希望他能給於球隊幫助,並且能跟我們相處得很好 。 Q:你覺得在選秀之後,你們這些球員有什麼必須要做的事? A:那取決於很多因素。我想我們有大量的有能力去做出正確決定的好球員。在選秀期間, 如果能選到一個給予球隊多方面幫助的球員就再好不過了。他可能會是個大個子,也可 能是後衛或者射手。那取決於眼下我們準備去做的事。所以我說這是多方面因素決定的 。 Q:你覺得Sam Presti會做出正確的決定嗎? A:是的,那是當然的。雖然他還很年輕,但他非常清楚他所做的一切。他可不是一無所事 的總經理。他之前已經在選秀方面做得很好了,我相信這回也是如此。 Q:在這個賽季裡,你和J.Green,K.Durant還有K.Weaver,D.J.White談論著在夏天去拜訪 各自所在的城市並進行訓練。現在你們還有聯繫嗎? A:有啊,無論KD在哪裡,我們都會有聯繫。我很快回去德克薩斯或者是華盛頓看KD和Jeff ,當然還有DJ和Kyle。 Q:這個暑期還有什麼別的計劃嗎? A:沒了,就這些。僅僅是訓練還有在學校。沒什麼特別的。我在等待夏季聯賽的到來。 Q:為什麼夏季聯賽你計劃出現在奧蘭多而不是拉斯維加斯? A:這有點像是我去那兒僅僅為了支持他們,然後和球隊產生化學反應,無論選秀最終的結 果如何。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.30

06/20 21:53, , 1F
推外電

06/20 22:00, , 2F
Wade之路還很漫長~加油!