討論串系際盃來嚕~~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者karen5269 (愛你們唷)時間19年前 (2004/10/08 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
事件:系際盃籃球賽. 時間:10/12(二)中午12.30(12.15集合熱身). 地點:A3. 對手:社會系. 任務:盡全力取得首勝. 人員:大一籃球小天使+大二.三.四籃球美少女. 服裝:藍白色雙面緊身球衣. 配備:高興就好...(勿佩帶不相關的東西ex:墨鏡.皮帶..etc). 賽前分析:社會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thu51 ( 統一統一總冠軍)時間19年前 (2004/10/09 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
隊長....我們這一組可以說是死亡之組拉. 居然跟中文還有社工遇到. 你真是厲害阿. --. http://www.wretch.twbbs.org/album/aibachan. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.217.126.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karen5269 (愛你們唷)時間19年前 (2004/10/09 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
挨唷...別匠嘛. 其他組也好不到哪去阿. 別怕別怕. 就韻律褲比較嚇人而已. 還沒跟中文打過勒...很期待說. 一起加油阿. 嘿嘿 我門可是夢幻二人組ㄟ. 不要遜掉啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.82.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icantcry (耶!莫名奇妙開版成功~)時間19年前 (2004/10/09 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我的媽呀~~~~~~~. 怎麼在我很久沒有網路之下.... 就說要打系際盃????. 人家沒有心理準備拉..... 而且打太爛會被學妹笑耶.... 我不依我不依~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 怎麼辦怎麼辦...... 趕快去偷練才行!!!. --. m H 東海政治超級女籃

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bgtyhn ( #18)時間19年前 (2004/10/10 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們政國3星期2中午1點要考國政經ㄉ小考ㄟ. 怎麼辦勒.... 所以大家第一場球賽要hold住勒. 我還想繼續打第2場ㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.195.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁