討論串[討論] 轉陽明物治 關於物治的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者czox0401 (czo)時間4年前 (2019/11/04 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
本人原本念清交 理工科系. 想請問 因為自身對健身很有興趣 想轉陽明物治. 這會是個很不實際的想法嗎?. 但我看資料 物理治療內容跟人體很大相關. 也很實用 像痠痛治療 受傷復健等等. 如果念了 朝骨科進攻 也跟健身比較有關係嗎?. 那陽明在物治的資源好嗎? 6年的課程我其實看不太懂. 是可以連研究
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間4年前 (2019/11/04 11:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就看你家裡有沒有很有錢阿~. 清交 理工科系. 畢業後進高科技業 年收100~150萬不難. 陽明物治 畢業考過執照. 年收大概就是50~70萬 不能再高了. 我想天天on電療儀器. 應該不是你想像中的生活.... 念4年 考過執照 年薪50~70萬. 念6年 考過執照 年薪50~70萬. 如果你想
(還有118個字)

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者friendly4713 (月下獨酌self)時間4年前 (2019/11/04 22:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來回一下~~. 以前好像也沒有類似的討論文. 相信前輩們也對六年制很陌生. 基本上推文講的沒什麼錯. 不過有點零散就是了. ----以下正文,手機回文請見諒----. 本人目前物理治療六年制學生. 學校年級就不說了,這太好猜了. 以下為個人觀點,有錯誤歡迎指教. 1.什麼是物理治療?. 物理治療在台
(還有4219個字)

推噓27(27推 0噓 94→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者GCW (充實過著每一天)時間4年前 (2019/11/05 12:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也滿常抱怨的 後來收入提高之後 真的很少抱怨了. 只要把問題都放在自己身上 唯一解只有改變自己. 只有你必須負100%的責任 你的人生才有機會改變. 抱怨健保制度讓自己低薪 抱怨老闆壓榨治療師. 抱怨有老鼠屎打混長照業界 等等. 其實這些抱怨都對 但是抱怨完之後呢?. 你還是甘願在醫院診所被壓
(還有4004個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間4年前 (2019/11/08 14:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實啊~ 這種問題還是要去掉極限值. 用平均值來說 對原po會比較有建設性啦. PT OT. 月入30-40萬?可能有 但機率1/1000. 月入10-20萬?應該有 但機率1/100. PT OT 10-30萬是極限值. 提極限值來說 根本沒參考的意義.... 反觀 科技業. 平均值 月入10-2
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁