討論串[討論] 我的未來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 42→)留言63則,0人參與, 最新作者Alsine (Fender boy)時間13年前 (2010/11/28 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 很抱歉第一次來這個板就討論這個那麼無趣的話題. 但是我真的很慌. 我今年滿25歲. 畢業於某體育院校類似運醫系的科系. 之前是修運動傷害方面的學程. 在學時期也出任過幾次的運動傷害防護員和禁藥採樣員的工作. 我以為我畢業就會有工作了........但到大四才發現不是這麼回事. 我突然發現我完
(還有1288個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cl5oi9k (士官長問我有沒有洗澡)時間13年前 (2010/11/30 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到原po的人生旅程. 真的很令人同情但卻只能說你自我反省不夠. 看原po的文章想必跟我一樣是個不太會念書的人. 甚至我還比你差 但我只是想跟你說 為什麼你讀大學的這幾年期間. 沒有趁寒暑假期間去打工?往你有興趣的地方. ex:診所當工讀(醫療體系 或大公司當跑腿小弟. 我看過不少案例
(還有603個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Alsine (Fender boy)時間13年前 (2010/11/30 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
首先 感謝您的意見與回復. 我以前是有打工的,但都只做寒暑假,可惜不是和醫療有關的. 我都是做粗工,薪水全都拿去補習了. 這段期間我也有累積一些工作經驗和人脈,. 有間公司的老闆很喜歡我要我乾脆就留下來 他要讓我去總公司上班. 但人嘛..有機會總想試試自己有興趣的領域. 至於補一年還不能考 這我知道
(還有786個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者goodname1397 (雪燁)時間13年前 (2010/12/07 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
原po的文章令人扼腕以及嘆息. 似乎自己從大學四年沒有學到該學習的經驗. 包括時間管理,思考能力,規劃能力. 自己似乎也沒找到方向. 首先...沒有既定的志向...盲目的追尋是沒有用的. 每個科系一定有他存在的價值. 而且行行可以出狀元. 並不是無頭蒼蠅的亂飛. 目前你想考的科系是物理治療以及職能治
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁