[討論] 考語言治療所考古題的解答?

看板Therapist作者 (艾莉)時間5年前 (2018/11/14 15:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
(不知道標題該選什麼分類....另外也有在研究所版詢問) 代堂妹詢問 先感謝版友們的熱心 堂妹想考語言治療所 之前唸的科系是教育相關 畢業後在早療機構待著 接觸很多特殊兒 希望能夠考語言治療所增進專業 (目標是離家近的市教大) 他提出這樣的想法後我們都非常開心 但我們家族裡都沒人考過研究所(哭哭) 大家一起上網幫忙查 感覺要考研究所除了書單要熟讀外 考古題也很重要 但我們上網查了各校的考古題 都沒有解答 google出來的線上測驗解答網站 阿摩 看起來也沒有收錄語療所的考古題跟答案 不知道可以去哪裡找到語療所的考古題+解答呢? 或是補習班會有賣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.100.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Therapist/M.1542180648.A.7FC.html

11/14 18:59, 5年前 , 1F
我記得之前考,沒有答案,要自己翻書找,如果有需要

11/14 18:59, 5年前 , 2F
再站內我。

11/16 03:54, 5年前 , 3F
我學長啦 沒標準答案 就看你背多熟 我之前準備是把書

11/16 03:54, 5年前 , 4F
中有關的內容統整起來作為答案