討論串[問題] 威秀會故意不賣位子?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(22推 10噓 58→)留言90則,0人參與, 最新作者blan0020 (cone0080)時間8年前 (2015/08/15 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉QQ,手機操作失誤,所以重PO. 前幾天去威秀看電影. 遇到隔壁客人發生的事…. 客人是來取票的. 然後A員工就莫名推開B員工服務客人. 接下來A員工就跟客人說位子放開可能就會買不到了. 客人的答應後,A員工就開始一直操作還問他要不要餐點. 客人說不要後,A員工就立馬回說沒位子了(邊說邊操作原本
(還有112個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 最新作者leocc70 (Go gO GO)時間8年前 (2015/08/16 10:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不喜歡威秀推銷餐點可以拒看,除非我在台中或新竹不得已才去威秀看,但工讀生只是作好自己的工作,這篇聽起來的重點夜不是在餐點,那只是威秀的一貫售票流程。. 反到是版上很多大大應該跟我一樣,一年看個2-30部電影,難到沒在威秀電影開演前10分鐘. 聽到廣播:電影還有後面位子,請到那購票。會這樣還不是
(還有274個字)

推噓-23(9推 32噓 40→)留言81則,0人參與, 最新作者zx3426300 (自然森林)時間8年前 (2015/08/18 03:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Ummmm. 我來說說我自己的做法吧. 威秀可以網路訂票超方便 一直是威秀的死忠顧客. 雖然20元手續費很便宜 但還是很想能省就省哈哈. 我自己是先訂票. 到現場後進入排隊人龍. 抵達櫃臺後手動用APP取消訂票再口述場次座位請櫃臺幫我劃位. 這樣不但不用手續費 搶到了好位子 又可以現場刷花旗(花旗平
(還有490個字)

推噓49(49推 0噓 11→)留言60則,0人參與, 最新作者ris6825 (淫意殺手)時間8年前 (2015/08/19 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
Hmmmm. 這樣的說法忽略了一個盲點,所謂體制內的規則是這樣:. 我們是一群想要看某部電影的觀眾,在其中一個特定場次的影廳內。. 所以,我們一起排隊買票。. 而排在隊伍前面的人,因為他花了較多的時間成本,. 換來的權利就是可以先買到較佳的位子。. 排在隊伍後面的人,自然位子會越挑越差,最後甚至可能
(還有2167個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者pilot5566時間8年前 (2015/08/21 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
省20元這種小事 不予置評. 我今天回文想宣導別件事情. 為了20元還要排隊 每個人價值觀不同. 像我就不可能省這筆錢. 有些人就是貪小便宜心態 賺了20元又有好位置就ok. 影城也有應對方法 不賣你位置就是. 但這都不是重點~. 重點來了!!!. 但是高雄大遠百威秀影城開車的朋友. 請不要拿訂票a
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁