討論串[討論] 喜滿客怎麼了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者chachalaca (磨刀霍霍向豬羊)時間18年前 (2006/06/18 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
在最近半年. 喜滿客的人數越來越少. W1-4去的時候 旁邊信用卡的工作人員比客人還多. 假日也沒有好到哪裡去. 很少排隊超過十分鐘. 我個人是很偏好喜滿客啦. 可以選廳選位,又便宜,而且還幾乎免排隊. 喜滿客開了之後,我就超少去華納了. 不知道大家選戲院的標準是什麼?. --. 鑑生死 辨誣妄.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allenboy (allen)時間18年前 (2006/06/18 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
台北喜滿客影城最令我不滿的就是 過於狹窄的座位排間距離.. 美國的喜滿客影城座位座椅尺寸和台北的一樣.但各前後排之間間距最少有110公分.. 而且這種尺寸較華納威秀座椅略寬的喜滿客座椅. 也是要較寬的前後距離才會舒適.. 但台灣喜滿客投資業主只想多塞些座位. 多賣幾張票. 硬生生的將座位距離縮水..
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kein.時間18年前 (2006/06/18 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【chachalaca.bbs@ptt.cc (磨刀霍霍向豬羊)】的話:. 喜滿客影城的人潮,或多或少還受了商圈人氣下滑的影響,. 曾與在喜滿客工作過的人聊過,. 在八德路附近的商圈並未因京華城的開幕而提昇,. 反而台北101開幕之後,信義計畫區商圈人氣大漲,. 此消彼漲之下,京華城商圈更不
(還有191個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者vios (星辰)時間18年前 (2006/06/18 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也比較偏好喜滿客。 論停車費(汽車),他與信義商圈差不多。. 論買票的難易度,因為人少,根本不需要訂票。. 最最重要的,他的椅子真的比較好。 我的身高175,如果在信義華納. 看一場兩小時的電影,除了我自己腰酸背痛外(尤其是脖子),我背後. 的人會更可憐,因為我後面的人可能會看我因為腰酸背痛而
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cyit15 ( jay)時間18年前 (2006/06/18 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我在喜滿客打工過的. 我還是覺得華納威秀的影廳比較標準!!. 喜滿客的小廳真的不如華納. 喜滿客真的只有裝潢好(可是我們是去看電影不是看他的裝潢). 最令人垢病的就是他的位子真的太窄了. 最大的廳的銀幕比例其實還好!!!不會說多大. 總之喜滿客我已經不怎麼想去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁