[問題] 林口威秀4DX廳-天氣之子

看板Theater作者 (ㄚ賺貓)時間4年前 (2019/10/07 01:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
想請問有經驗的人 之前看過"你的名字" 當時對這部片劇情 印象沒很深刻 當時只覺得畫面很美 很震撼 尤其是彗星整個下墜 那畫面音效 很鼓動心臟! 現在又出"天氣之子"就上網查了一下 大部分人都認為 這部就是要 大銀幕+音效 上網看了一下 發現有4DX 滿多人推去林口威秀看 座位部分 我看到有人說 "4DX廳 3D以DE排 2D以F排最佳" 威秀官網是寫 這部是 數位+4DX 這意思就應該是2D+4DX嗎? (抱歉 極少看電影 所以想再確認一下) 因我是平日看 所以座位部分 還滿多可選擇 但我不知道該選哪排 才能有最好觀影品質 如果是2D 我應該就選F排 而有1~16號 是否選 7&8 ~ 9&10 這其中座位? 希望有經驗的人 可以解惑一下 感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.171.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Theater/M.1570381236.A.A79.html

10/07 12:33, 4年前 , 1F
不然你以為日本動畫會有3d嗎?

10/07 18:54, 4年前 , 2F
這部林口威秀 4DX 二刷 建議倒數第六排差不多

10/08 00:05, 4年前 , 3F
林口4d選F排中間就對了

10/14 15:05, 4年前 , 4F
這部4DX蠻出戲的(已4刷)