Re: [問題] 大直美麗華IMAX到現在都還沒開放?

看板Theater作者 (蕭門三俠)時間5年前 (2018/12/04 23:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
借問以下幾個問題: 1. 美麗華APP已經無法訂大直美麗華IMAX的票了,那官方有其他APP可訂嗎? 2. 官網我已註冊會員但帳密輸入後一直顯示帳密錯誤,且選擇忘記密碼也沒有重寄.... 3. 爬文說EZ訂很危險,我剛看,水行俠IMAX 2D空位一堆,是真是假啊?.. 好想趕快搞定訂票啊!!!! ※ 引述《ccdog74 (夜久)》之銘言: : 借文問 : 因為有人提到用ezding ,我看Line電影訂票最後還是導到ezding : 不知道有人是這樣訂的嗎?有沒有發生過盜刷,畢竟ezding...... : 還有就是大台北捷運可到之處的IMAX 影廳,次大螢幕的選擇是不是就板橋威秀了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.118.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Theater/M.1543937885.A.AB5.html

12/04 23:45, 5年前 , 1F
可能信箱有輸入錯吧,再重新註冊一個吧

12/04 23:52, 5年前 , 2F
身分證字號重複不給重新註冊啊!!!!!

12/05 20:14, 5年前 , 3F
我不懂買電影票要身份證字號做什麼

12/06 10:46, 5年前 , 4F
不想給+1 以前會員不用身份證,現在換新註冊卻要,

12/06 10:47, 5年前 , 5F
不想給個資,只好現場買票,但就不能直接進系統選位了:(