[請益] 請問 4DX 會很晃嗎?

看板Theater作者 (趙小妞)時間11年前 (2013/07/23 16:38), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛發在 movie版被刪掉了 才知道要發在戲院版 所以看過的人請見諒囉~ 還是先說 我的問題跟想到的預防方法可能有點蠢 但是我也是鼓起勇氣上來問的 請別笑我 Q_Q --------------- 想請問有看過4DX的版友 4DX的座椅會很晃嗎? 因為本人很容易很容易暈車 不只山路 就連平地 坐公車後排我都會暈車 我甚至有坐機車暈車的經驗... 有一次我朋友騎機車載我 速度快又鑽來鑽去 我除了嚇的死抓後面把手不放之外 也暈車想吐 另外我也無法在移動的車上看書 或用手機 總之就是看字體 我也不知道為什麼 也一度想說會不會是心理作用 有一次坐計程車看車上的小電視 硬要看心理測驗 結果就是暈車 回家還吐了 不舒服了一晚上 很怕會看到又暈又想吐 甚至因此中途離場 但是又想體驗看看4DX是怎模樣~(我是番仔XD) 因此想先詢問看看 然後評估一下是否要準備個暈車貼片 開演前貼一下再進去看 感覺貼暈車貼片看電影很遜... 也一直受很會暈車所苦 但是又似乎沒辦法治療或改善 Q_Q -- 我是小妞 小妞是我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.151.127

07/23 16:44, , 1F
直接吃藥或貼片去看吧,不論大家說會不會暈,都不代表

07/23 16:44, , 2F
你會不會暈啊,貼了好好地享受吧,反正別人又不知道:P
好像挺有道理耶..不過原本有在考慮說 如果還好的話 那是不是先帶著不貼之類的

07/23 16:59, , 3F
沒那麼扯,不是環球影城也不用繫安全帶,還好吧?
因為沒看過麻 就會比較擔心 :p

07/23 18:41, , 4F
剛開始的Demo片比較晃,之後倒還好,很像在坐按摩椅XDD
是像x欣的那種按摩嗎? 因為我坐x欣客運 看到有按摩椅功能很開心的想說來按摩一下 結果就開始暈車了 只好趕快關掉 XD

07/23 23:10, , 5F
打鬥場面的時候算晃動比較動,但這樣的時間並不長,

07/23 23:10, , 6F
應該是不致於產生暈車那樣的效果,還是有平靜的時刻
謝謝你~至少讓我有個底

07/24 00:39, , 7F
我也是超容易暈車的,不過我沒原PO那麼誇張。如果要

07/24 00:39, , 8F
在讓我看一次4DX我或許會先吃暈車藥吧XDDD,可能跟

07/24 00:39, , 9F
我前晚沒睡好也有關。

07/24 00:41, , 10F
帶著比較好,遜總比浪費550去那不舒服什麼都沒辦法專

07/24 00:41, , 11F
心看好。

07/24 01:51, , 12F
我會暈車~但看威秀4DX還好~頭只有稍微一點點暈
謝謝大家的回覆 原本是決定會買著帶著 但是不確定要不要先貼好貼片 感覺上會暈車的人看可能會有些微暈的感受 那這樣我還是進場前就先貼著好了 謝謝各位 !!! ※ 編輯: bettychu 來自: 59.127.151.127 (07/25 13:21)

07/25 13:34, , 13F
X的 我去看4DX的時候 旁邊給我狂塗綠油精,想說太平

07/25 13:34, , 14F
洋哪裡有綠油精的場景?是打廣告嗎? 被薰整場