[問題] 徵求or交換4D超人的電影票

看板Theater作者 (brian)時間11年前 (2013/06/10 02:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,地點是6/12或6/13的信義威秀電影票 不知道能不能po在這裡 如果有違反板歸我再自行刪除,也謝謝各位! 我跟我女友一直非常的期待看這部片 我們在一起了三年,下星期就開始面臨了遠距離 其實也有心理準備,也很珍惜剩下在台灣相處的這兩個星期 我們一直很喜歡看電影,各式各樣的都喜歡 movie版上的文章我們也會在看電影前與結束後 一同上來看板友分享的影評與心得,也很喜歡這個版! 這次約好了要看4D的超人 我們也規劃了很久,期待了好一陣子, 有訂到星期六夜間12點的票兩張 但臨時有些狀況...她星期六無法去了 我們兩個都很失望,但也知道這是無法避免的事... 原本決定放棄了.... 而今天我想抱著希望來這裡問看看 真的很想在這一個星期給她一個小驚喜,看她開心 不知道.. 有沒有人願意站內信跟我換星期二或三的票 或者願意割愛給我,讓我補貼您之後的票價 如果可以的話,真的非常的感謝你!! 讓我們有機會在這星期製造這份回憶.. 非常的謝謝看完的板友 也祝大家都能看到自己喜歡的電影!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.144

06/10 03:05, , 1F
說真的 這麼臨時感覺很難 看妳運氣了

06/10 03:06, , 2F
而且也要真的好看才是小驚喜XD

06/10 07:35, , 3F
不是星期三才上映嗎? 要衝首映有難度 XDDDD

06/10 21:55, , 4F
開出價錢,沒有辦不到的,一張加5000好了,一定有

06/10 21:55, , 5F
人願意拿錢去開房間,電影過幾天再看也不遲.....