[請益] 要看MJ的"未來的未來"電影,西門今日和日新威秀哪間好??

看板Theater作者 (流浪的璐璐貓)時間14年前 (2009/09/30 12:24), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問各位大大們~~^^ 小女子打算要看麥可傑克森 "未來的未來" 演唱會電影 要帶著阿母(今年54才)去看~~雖然我阿母是覺得都可以,不要位子太近或爆音就好 不過小女子個人覺得這不是一般的電影啊!!!是演唱會啊!!Q 口Q" 所以想請問西門町地區的這兩間:秀泰今日和日新威秀 哪一間看起來整體設備會比較好呢??(據說日新是在大廳放映,不過我好像沒去過大廳~"~) 另外..好像也有人說中和的環球也不錯~ 想再問看看這三間比起來的話 哪一間會比較好?? 先謝謝各位了m(__ __)m -- ▅▃ˍ ˍ ██▅▃ _▁▃▇█▆▄█▃ˍ >.. < 喵... ▕璐▏ ██████▍ ▅▄▆▅ ▃ " ▲ρ ▕璐▏█████ (奔月) ^ ▃ ▂▎ ▅▆████▅▃ˍ ◥' . (凝視) █ (遠目) ▆▄▅▄▆▅ ψlwligo " . ▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.112.231

09/30 13:36, , 1F
今日數位廳去過一次設備不錯 日新大廳音響不錯銀幕也大

09/30 13:39, , 2F
日新缺點是容易被前座擋住;環球也ok(如果住中和板橋可考慮)

09/30 13:39, , 3F
環球偶爾會傳出故障的事情 不過都會補償

09/30 14:30, , 4F
謝謝你~~我再跟我娘好好討論一下^^

09/30 19:54, , 5F
環球有國賓會員票價有優惠

09/30 20:20, , 6F
剛發現西門町國賓會上映本片喔!大廳看演唱會可是頭一遭

10/01 01:14, , 7F
大廳?!(驚)

10/01 09:53, , 8F
目前看起來當週只增映本片,極有可能排上大廳,期待中