[好康]他其實沒那麼喜歡妳~早場價優惠券2張

看板Theater作者 (搶錢一族)時間15年前 (2009/02/23 22:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前去買衣服店員送的 2張可以用"早場價"購買首輪戲院任何一場次的優惠券 雖然不是免費票,不過 不景氣的時代能省則省囉 因為閃光不想看,所以拿來送給想看的鄉民 使用限制: 1.必須在"首輪"戲院使用,因此一定要在近期就趕快去看 2.只能使用在一般座位,其它貴賓席、VIP廳、GOLD CLASS、IMAX及其他升等席次均不適用 因為不知道應該在哪邊PO文,只好放在這邊 若不適合,稍晚會自砍,謝謝~也請鄉民提供適合發表的版^^ 聯絡方式: 有興趣的鄉民請寄站內信給我,以第一個寄的為主,若送出我也會推文告知 我會以平信的方式將優惠券寄給鄉民 方便的話最好是台北市松山區的人,這樣可以面交,我也可以省下郵資 呵^^ 來信請註明:收件人姓名、地址、或是聯絡電話(若是面交) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.112.225

02/23 22:36, , 1F
可以放give版

02/23 22:46, , 2F
請問GIVE版是在哪呢?找半天找不到.............

02/24 08:43, , 3F
進我的最愛 按a 輸入give

02/25 23:56, , 4F
謝謝,票已經送出囉