想好好看電影就別去 樂聲

看板Theater作者 (我愛錢薇娟XD)時間16年前 (2007/10/07 22:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天去看惡靈古堡三 劇情好 動作精采 場面浩大! 看起來很過癮 比起第二集 第三集更能表現出電玩的惡靈古堡 第二集我看完真的無言 但這集從頭到尾都覺得讚! 但結局又留梗 讓我覺得很.... 回歸主題! 樂聲電影院 是有沒有這麼想賺錢 一樓大廳擠爆了 大家都是要看不同的電影 但大家都擠成一團 不知道要去哪 工作人員態度有夠差 一樓有兩廳 決戰時刻先放映 所以先放觀眾進場 但很多人沒聽到 跟著走 工作人員脾氣很差 越講越不耐煩 等到惡靈三放映時 大家都擠著進去 因為根本沒排隊 也不知道誰先誰後 我跟我朋友的票都沒撕到我們就進去了 管制差還不打緊 進場後發現是小廳 大家都開始抱怨 因為人實在太多了 座位全部坐滿滿 我後排的人坐到11排1.2號 馬上罵髒話 因為他的位子就是完全"角落" 預告片很快就開播 很多人都沒還坐定位 然後燈也已經關了 一堆人正在進場 一堆人正在找自己的號碼 一堆人起身讓位 一堆人突然發現自己坐錯 結果影片就突然開播了 大家都不知道預告片是什麼 也沒看見開頭的內容 這樣也就算了 好不容易大家都坐定位了 也錯過了開頭 怒氣都還未息 工作人員又陸續放一些人進來 又有一堆人忙著進場找位子 又有一堆人忙著起身讓位子 一直到影片中間都還有這樣的情況 螢幕畫質很糟 放影片的工作人員可能是第一天上班 很體貼的移動字幕 不要讓白色字幕跟白色衣服混成一塊 但卻不小心剪掉第一個字跟最後幾個字 不知道這樣是要怎麼看 而且整個廳擠滿滿的 居然還有人坐在最後一排的最中間 她的正前方就是走道 真替他還有坐在完全角落的人感到悲哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.130.247

10/08 00:40, , 1F
這是基本常識吧,一定要選樂聲廳,其它廳會吐血

10/08 01:12, , 2F
買票時本來就要先問是哪一廳..大廳小廳品質差很多的..

10/08 02:00, , 3F
不過樂聲大廳一樣會十分"準時"的放正片......

10/08 03:09, , 4F
移動字幕?? 我以為字幕是固定的

10/08 08:44, , 5F
我在樂聲大廳看惡靈3字幕遇到白色區塊也會移到明顯的地方

10/08 09:43, , 6F
台中看也是這樣啊

10/08 15:19, , 7F
字幕的位置不是戲院播放時控制的吧,是本來製作時就決定吧