討論串[問題] 還有票嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julycancer20 (我就是這樣喜歡搖滾樂)時間17年前 (2007/05/31 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
6/9 1976的表演還有票嗎?. 應該還是有限票數唄.... 31號想去萊爾富系統買票. 30號經過萊爾富有去機器那裡點來看. 6/9的場次還有顯示表示還有票唄. 我最近才找到The Wall版. 有什麼規矩嗎...可以在上面問有沒有票的事嗎?. The Wall版是不是不能直接推薦文章啊...不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheWall (這牆音樂藝文展演空間)時間17年前 (2007/05/31 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
你好!目前6/9 1976的場次的確還可以購票,. 預售票可享優先入場的優惠,. 謝謝你!. 完全沒有規矩!. 要分享最近看了什麼電影吃了什麼好吃(這個經理會很有興趣). 或聽了什麼有趣的通通歡迎,. 最近THE WALL的人都看了索命黃道帶(Zodiac),. 大衛芬奇100分!!. --. ┬┬
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orbis (orbis)時間17年前 (2007/05/31 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有鬥陣俱樂部的爽快感. 可是看完回家細細思索越想越好看. 剛剛還在跟朋友辯駁這很好看. 好吧不要說好看不好看. 那太個人了. 應該說這部片很有趣!哈哈!. 可是昨天跟我們去看的朋友看完一直靠北. 唉,會讓人這麼靠北應該也是有趣的一種反應. 接下來我想去看奇異恩典. 看一下所謂《一個人改變整個世

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julycancer20 (我就是這樣喜歡搖滾樂)時間17年前 (2007/05/31 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
萊爾富系統賣的是一般票還是預售票啊?. 或者是都有 自已可以選取呢?. 我今天也要去看電影呢...不過還沒決定看哪部. 沒有想看的片最後擇選就是神鬼奇航3囉!. 哈哈....因為電影票不用錢. 感謝提供一部電影呀~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sane1128 (Dream Theater)時間17年前 (2007/05/31 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
萊爾富賣的是預售票呀. 其實票種也只有"現場票"跟"預售票"而已. 不是現場買的當然就叫預售票囉 XD. 強尼戴普100分!! >////////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.150.15.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁