討論串[閒聊] 謝謝讓我去看advantage lucy的人!!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidmusic (wario)時間18年前 (2006/08/01 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
野台看完advantage lucy後,真是愛上了他們~. 野台回來後有朋友說很喜歡他們希望我今天去幫他買張專輯. ,所以今天大概10點多吧...就殺到這牆去~本來想說買個CD就走人... 在這邊要感謝沒有零鈔找我的CD工作人員,讓我留了一下~. 最重要的人~~就是那個提供我手環的人!!. 不過我也
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobofawn (喲齁齁!!!)時間18年前 (2006/08/01 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
The Advantage Lucy 在之前是在誠品試聽過. 那時候只是覺得普普的感覺 聽起來很輕鬆. 但是昨天看完野台後 馬上衝去買cd了 好high呀!!!. 而且給他們簽名的時候 誠懇到一個不行. 雙手來主動跟你握手 雙手來把簽名CD還你!!!. --. 剝兒 http://www.wretc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heeha0601 (天)時間18年前 (2006/08/01 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
Aiko一邊翻著書一邊唸中文的樣子真的是可愛極了~~. 昨天因為看DPT的關係捨掉了Advatage Lucy,. 還好今天有去The Wall,不然我會遺憾終生吧!. 整場表演從頭到尾都非常的輕鬆快活,. 團員們也非常有親切感,. 加上Aiko有意無意的搞笑,. 真的是"今年,我們很高興有Adva

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nisus (I and I.)時間18年前 (2006/08/01 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也是!. 也是因為DPT. 但是昨晚的advantag Lucy是我二十一歲之前看過最感動的表演!. 我覺得好開心. 借錢也要馬上買CD跟EP. 真的真的好險有看到這一場表演!. 好想要馬上就到日本再看一次他們表演!. 日本怎麼是一個那麼利害又好棒的地方!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者getreiko (QQ迷)時間18年前 (2006/08/01 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
挖喔. 我就是那個提供你手環的人. 不過手環還是沒有在我手上耶. 哈哈哈哈. 但是沒關係. 我有LUCY的音樂和合照和簽名就很開心了。. 聽到她們現場真的是讓人感到很開心呢!!. 接下來有空可以密切注意 中廣會有他們的廣播喔. 雖然只是短短的採訪. 但是有LUCY還是很開心. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁