討論串[建議] 不是所有去livehouse的人 都會喝酒
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishLIN (南無妙法連華經)時間18年前 (2006/07/20 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
本人於上禮拜到貴livehouse參加Digihai的告別派對. 這場派對蠻好康的 提供”無限暢飲”. 進入會場之後. 我拿著票根到吧台換飲料. 本人因為宗教信仰的關係以及對酒精過敏. 所以對於含酒精的飲料是避而遠之. 當時看到吧台上擺著一罐可樂. 就很直接就對吧台人員說:麻煩給我可樂 謝謝. 不過
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishLIN (南無妙法連華經)時間18年前 (2006/07/24 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒人要理我....好吧. 讓我知道一下當天的情況嘛. 為啥就是不給"軟性飲料". 聽團就一定要喝酒嘛. 一樣是付了500塊. 什麼都無法喝 感覺真的是很差耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.145.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jazzangel (be a kid)時間18年前 (2006/07/24 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
好像要找到沒有提供的比較難耶. 一般Pub、酒店什麼夜總會都有吧?. 何況是「無限暢飲」的消費方式... 是不是有什麼誤會啊?. 不過比較好奇的是. 敢問來貴版的人都覺得看滿滿一行文的文章. 比推文還要方便輕鬆喔?. 好奇.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RayLang (瑞朗)時間18年前 (2006/07/24 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我個人真的覺得有比較輕鬆耶. 不用回頭去找有沒有新的推文. 只要看文章一路看下來就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.81.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chamber (羅勃費來德)時間18年前 (2006/07/24 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!. 一行文比較真性情. --. 宇宙人. http://cosmospeople.blogspot.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.176.108. 編輯: chamber 來自: 218.160.176.108 (07/24