討論串做人要有公德心
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orbis (orbis)時間18年前 (2006/06/18 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我實在忍不住要抱怨了. 1.把走到站滿了別人要怎麼過?請不要站走道上. 很想要那個好位置,可以在旁邊等開場再搶位.... 2.拿一堆破報鋪地上坐著沒人會管. 可是看完怎麼都不順手拿走?. 3.杯子酒瓶放地上是怎回事?. 是陷阱嘛?如果有人因此跌倒了不是很危險?. 更危險的是,經常有人把玻璃杯放地上.
(還有607個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifemusic (Sideshow Bob)時間18年前 (2006/06/18 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
對不起... O_____Q. 我以後酒瓶不會放在台上了.... 忽略掉這點. --. 還要記得順手拿回去櫃檯, Orz... --. 今天high到什麼都忘了 囧. --. 誰都阻止不了這種snapshot的樂趣產生。. 我希望能夠用相機捕捉更多生活中的感動,. 讓身邊的人都知道,認真生活的我們都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LUVTD (B。)時間18年前 (2006/06/18 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
酒瓶放舞台上真的還蠻危險的. 尤其是如果布幕要拉起來或打開的時候都很容易撥到. 雖然我一開始也會這樣放. 可是後來就覺得要是被撥到的話工作人員應該很困擾吧. 搞不好樂手還會觸電之類的(想太多?XD). 又. 其實酒灑在地上會很可怕. 真的很可怕. 宛如捕蠅紙一般誇張的黏性. 曾經把我的藍白拖就這樣黏
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foolman (郁生)時間18年前 (2006/06/18 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個情況在6/9和今天看到,當時就讓我想了一下要怎麼辦,. 除了喝飲料的人自己要有意識要把喝完的杯子和酒瓶. 放回吧台,店方是不是還可以有積極的作為. (主動攻擊才是致勝法門...最近的足球心得XD). ------------------------------------------------
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orbis (orbis)時間18年前 (2006/06/18 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
觸電是還有點難度啦. 但如果不小心酒潑進排插、效果器. (這些東西通常都擺舞台前緣阿). 說不定就糗了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.242.139.