討論串[模3] 想請教一下電腦配備的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者axpt0923 (美好)時間13年前 (2011/06/09 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我合理懷疑EA跟電腦公司有協議....為了好好玩模擬市民就得一直換新電腦啊!. 我知道這個問題應該去NB-Shopping,但是我換電腦的最終目的就是為了模擬市民啊!. 所以想請這裡的朋友先給我一點指教~m<_ _>m. 爬了文知道,要跑的順重點就是:. 1.顯卡 請問獨顯1G夠嗎?還是需要到獨顯2
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者atlassys8 (踢牙老嫗)時間13年前 (2011/06/10 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的電腦剛升級,且為了推廣模擬市民,在很多台電腦都有嘗試安裝,. 我的經驗應該多少有點參考價值..... 1. 顯卡. 1G 一定夠。讀顯的記憶體容量不是問題,重點是顯示晶片的等級。. 以近期的筆電來說,NVIDIA 420M 以上、525M 以上,. 或是 AMD 5650 以上、6530 以
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tactical (無一而定)時間13年前 (2011/06/10 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
顯卡確實看晶片的好壞,多少G是其次. http://ppt.cc/ns,j. 上面是目前市面上幾乎所有的顯卡晶片等級比較. 可以從裡面知道您選購的顯卡大約在哪個層級 不管是w7還是以前版本的作業系統,除非是64位元. 否則都建議買到4G的記憶體就行了. w7的32位元我知道有個小軟體可以擴充更多的記
(還有220個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者free50280 (我是福利社)時間13年前 (2011/06/11 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果說遊戲都用同一種遊戲引擎、畫面和效果,你還會這樣說嗎?你還會買這種遊戲嗎?. 想當個虐待(噓!)小人的宅宅(?!)就請update你的電腦吧。. 顯示卡1G就夠囉,我之前是用ATI 4870,全效跑得動,後來無痛升級到ATI 5830。. nVidia至少要260。. 現在用73GT打個十年前的
(還有1299個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者wdcr (無敵超人)時間13年前 (2011/06/11 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
本來想用推文的,可是發覺這樣一講會太多,就回文了. 基本上用星海爭霸2來當標準個人覺得不是很恰當. Blizzard出品,都是非常不吃系統的遊戲. 以我自己來說,我現在的電腦Valsyvi.Valelyi (連電腦都要取名字..). 當初花了快40000(包括螢幕、喇叭、鍵盤等等全部重買). (顯卡
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁