[模3] 出國認識的NPC回國就從列表消失

看板TheSims作者 (可可洛)時間6年前 (2017/07/26 21:59), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
是這樣的…我的小人之前去埃及旅遊,對營地裡的其中一個探險家NPC有 了好感。 回國後原本想從好友列表那裡邀請人過來玩,卻發現好友列表裡完全沒 有那個人的資訊,那個人就像人間蒸發了一樣。 我抱著疑惑的心情又再去了埃及一次,沒想到去了埃及,那個人又從好 友列表裡冒出來了,但也就只侷限小人待在埃及的時候才會出現。 為了小人的幸福,我試著在埃及那邊把他拐回來,可是明明已經到致命 的吸引力了,不管是交往選項或是求婚選項都還是完全觸發不出來。 想試著用超級電腦主控那個NPC也完全沒有這個選項。 想請教有沒有其他方法可以把NPC拐回來呢?不然我就只能放棄這個NPC 了……Q_Q(很喜歡他捨不得) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.241.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TheSims/M.1501077590.A.767.html

07/26 23:31, , 1F
大學的朋友是會出現在灰階的朋友列表…旅遊不會啊…
我這邊的情況是,旅遊回來後,在埃及認識的人都會在灰階列表裡 但他是連灰階列表裡都不存在 @@ ※ 編輯: kasiya (122.146.241.187), 07/26/2017 23:46:37

07/27 15:53, , 2F
蠻寫實的呀XD

07/28 18:44, , 3F
只好殺掉他再把骨灰帶回來了
殺掉他這種事就算只是暫時的我也做不到…QDQ

07/30 10:39, , 4F
還是用超級電腦在埃及直接把關係改成結婚呢?

08/04 14:39, , 5F
三樓XDDDD

08/05 00:09, , 6F
不失為一個好方法啊 如果帶回來可以復活的話

08/07 21:44, , 7F
在阿拉花瓜的眼皮下求愛,帶不出來是正常的
後來我不死心又再去了幾次埃及,期間一直嘗試各種自認為應該可行的辦法 結果發現雖然不能使用主控他的選項,但把他強制添加進家庭裡是可以的 (但一定要和角色待在同一塊用地上,否則會失敗) 所以後來成功的把他從埃及拐回來,回國進原家庭也沒發生任何問題~ 在這邊回報一下,也謝謝大家幫我出主意^^ ※ 編輯: kasiya (122.146.243.134), 08/16/2017 11:32:50