[模3] 小人生小孩卡住啦!

看板TheSims作者 (縮成了點還是一條線)時間9年前 (2014/07/09 15:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
顧名思義啊,昨天在要看比賽前玩了一下 結果女小人就這樣臨盆要生了 所以我就把他丟去醫院,但沒想到一去就開始悲劇了 我以為可以很順利地生出小孩來, 可是當我發現女小人卡在醫院的草叢 我就覺得事情大條了 我就用resetSim,想說可以解決問題 第一次是人直接卡在醫院裡面,然後在打完小孩名字選好特徵後 不斷會跳出輸入名字的框,簡而言之就是一直迴圈 之後我不斷用resetSim終於把他帶回家了,但他一回家就是去撞牆 然後跳出輸入小孩名字的框,接著就又是不斷迴圈 所以我只好把家具都搬出來擋他,終於他肯乖乖聽我的話 可是在我把他丟進醫院生小孩,每在我輸入完一個名字 他就從醫院出來,接著又走進去,也是不停止的迴圈 有點不知道該怎麼辦 之前玩到有次男小人在酒吧關門後卡在三溫暖平安回家後 就是遇到這件事,但上網找了方法還是一無所獲 我什麼東西都沒裝啊,我到底該怎麼辦...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.163.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TheSims/M.1404891265.A.3DD.html

07/09 16:16, , 1F
搬家再搬回來試試 不然只好殺掉再復活了...

07/09 16:22, , 2F
樓上你把我要講的講完了

07/09 17:37, , 3F
他真的只能掰了XD

07/09 18:45, , 4F
你有人工授孕嗎,有時候開超電讓她懷孕會出問題

07/09 18:59, , 5F
真的純人工啦XD