[模3] 十倍藍鬍子/黑寡婦

看板TheSims作者 (無敵超人)時間11年前 (2013/07/02 23:50), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
往生天堂出了後就在搞這個所以大理石第二代的廣告短劇還沒生出來(掩面) ok,不過總是完成了,當然要維持一貫作風 http://i560.photobucket.com/albums/ss41/templarphoenix/kill.jpg
黑寡婦/藍鬍子,肖像 + 大海報 + 不融冰雕 + 言情小說這個combo 感謝亂搞年華,本來想在旁邊再放一台電視不斷播放生前一舉一動的錄影畫面, 但老是被鬼給惡搞所以放棄了 這是成果 http://tinyurl.com/kkson6n 弄這麼多實在有點麻煩,晚上更是百鬼夜行豪可怕 啊,叫十倍的原因是,這棟建築物總共有四層。 http://tinyurl.com/lf32nwg 明天再來做大理石短劇 XD -- 嗚哦!好兄貴! <(" ̄□ ̄)> o-( ̄﹁ ̄") 不出示黃牌嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.123.194

07/03 02:23, , 1F
這也太wwww

07/03 07:04, , 2F
這根本就是靈骨塔了阿阿XDDDD

07/03 09:34, , 3F
晚上也太毛了吧XDDDDDDD

07/03 09:48, , 4F
看完內文再來看作者…果然沒猜錯(抖

07/03 09:59, , 5F
□[創作]請問冰雕要怎樣才可以雕的快?
冰雕很快啊 有拿到那個加快速度的挑戰後就很快 還會爆擊(不管進度多少直接完成) 也不難拿到 都做得出不融冰了 但是我在滿月的晚上雕 不是雕一半爆裂就是變哥布林... 比起來反而畫畫比較久 可能跟我畫的size有關係

07/03 15:26, , 6F
許久不見的黑寡婦XD

07/03 16:08, , 7F
想看百鬼夜行圖!!!

07/03 21:40, , 8F
wdcr大你太認真回(憋笑=w= 畫畫是不是沒有爆擊?!
畫畫沒有啊 好像夢想起飛的才有 爆破也會 (很可怕請謹慎使用) 跑去紅約會酒吧引爆桌子 如果爆擊了那層平面幾乎就炸光光了

07/03 21:51, , 9F
萬人塚升級了耶www

07/04 08:12, , 10F
哇……晚上一定很壯觀……

07/04 20:11, , 11F
想看百鬼夜行XD 會當機嗎XDD
不會當機 但是很慢 XD (其實也還好 全鎮都殺光了)

07/05 22:01, , 12F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/07 10:39, , 13F
推!!!

07/07 17:26, , 14F
跪求百鬼夜行圖
有點懶得開那個檔(拖走)

07/07 20:27, , 15F
請問什麼是爆擊O.O
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Critical_hits/zh-hant 這邊有解釋 節錄一段 爆擊(也有時被稱為「重擊」,而其英文名 "Critical hits" 常被玩家簡稱為" Crits")是指一種比平常多出額外傷害值的攻擊.... 電動玩多通常都會知道有個爆擊的存在 英文為critical hit、critical strike或直接寫成critical 跟上面寫的一樣,就是會造成額外的傷害 舉例來說就是第一人稱(FPS)對戰遊戲,腦袋中槍會特別痛,因為被爆擊的緣故 (雖然說在FPS裡面打到頭通常都是用headshot來稱呼) 模擬市民裡面我是看到夢想起飛的爆破才有這種想法 第一個是,廚房的櫥櫃,爆破其中一個 一般來說就是被爆破的會炸掉,然後旁邊的燒起來 但有一天我發現,我爆破後旁邊連在一起的櫥櫃全部都炸光光了 所以才稱為爆擊 雕刻也會,一般來說得等那條行動條跑完才會完成 但技能高了以後有時候會沒開始多久雕刻直接完成 我說的爆擊只是這樣

07/08 13:57, , 16F
wdcr有沒有在寫圖畫日記阿?? 有點想看耶 哈哈
※ 編輯: wdcr 來自: 36.239.102.83 (07/31 13:18)

08/07 01:01, , 17F
久沒來逛 進來看到這個就笑了XDD

01/28 01:57, , 18F
靠 好猛