[模3] 無錯誤訊息卻無法進入遊戲

看板TheSims作者 (好人是我是好人)時間11年前 (2013/03/31 23:18), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛,安裝了花樣年華後 要進入遊戲,卻無法啟動 但也沒有顯示任何錯誤訊息 就是啟動器按開始後,跑一下然後就..就甚麼也沒發生!!!! 正常應該就會進入遊戲啊!冏 然後我就把花樣年華資料片移除,結果還是一樣!!冏 我去資料夾直接點TS3W,也是沒有任何動靜... 在安裝資料片的過程中,好像有更新 但其實我沒看清楚,看到更新就按確定,不知道跟更新有沒有關(雖然不知道更新了甚麼QQ) 我還重新啟動電腦,重新啟動後也跑出EA在更新的資訊 目前很苦惱,難道要全部重新安裝了? 我跟家人都有玩,勢必不能讓存檔沒有,這樣檔案該怎麼備份才好 天啊,如果有出現錯誤訊息好像還知道如何解決 現在就只是閃一下,啟動器關閉可甚麼也沒發生= = 請大家幫幫忙,剛剛有爬文,但沒找到答案 還有去GOOGLE過 因為,不知道這種狀況到底是如何,所以好像大海撈針 先謝謝大家了!!!拜託幫忙了!感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.129.167

03/31 23:26, , 1F
補丁有沒有先拿掉?

03/31 23:28, , 2F
我沒有安裝補丁耶@@ 家人也都只有玩而已

04/01 09:58, , 3F
試試在開啟啟動器或遊戲執行檔圖示時按滑鼠右鍵,

04/01 09:58, , 4F
選擇以系統管理員身分執行看看~~

04/02 00:02, , 5F
試過依舊不行,所以全部重灌了><!謝謝你們

04/02 00:02, , 6F
但現在不敢安裝花樣年華的資料片了冏