[模3] 河景的存檔不見了!

看板TheSims作者 (Jan)時間11年前 (2012/10/21 23:35), 編輯推噓3(307)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
暑假的時候天天狂玩模三, 資料片更新到華麗舞台 有安裝官網上免費的城鎮河景(Riverview) 像密泉什麼的在特價時也都買回來裝了 但因為河景大多是平地,空地又多 再加上我還滿喜歡那個城鎮的設置和人 大部分的存檔都是在那個城鎮 有一天要玩卻發現 遊戲裡顯示可以讀取的存檔 都是一些很久以前玩的 後來逐步細查才發現是河景啊,還有其他幾個另外安裝的城鎮不見了! (密泉什麼的好像都不在了) 然而弔詭的是 在我的文件裡面的EA資料夾 「WorldCaches」裡面還是有那些檔案的(Riverview之類的) 我的save資料夾也有在那些城鎮的存檔 但啟動器裡就是不見蹤影 我試過重新下載也都不能安裝 想說過幾天會好 所以幾天內試過幾次 後來因為實在沒效就不爽玩至今 今天還是打不開= = 之前玩模三出問題都是狂估狗找答案 這次沒半樣有效 想問問看有沒有版友有遇過類似問題 還有我有裝package 不過量不算太多 之前在package下也都能正常玩 突然不能玩的那天 也沒有特別新裝什麼東西 就是突然不˙見˙了!!!!!QQ 懇請指點 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.83

10/22 00:28, , 1F
有沒有檢查過「InstalledWorlds」資料夾?

10/22 00:29, , 2F
有沒有安裝城鎮,要看那裏才準確。

10/22 00:29, , 3F
所有的Cache(s)資料夾,只是些暫存資料而已。
剛剛去看了,有耶!!! 那個資料夾裡面有Riverview的存在 我大部分消失的存檔的城鎮也還在 只是每個檔案顯示的圖都是一片空白 這樣正常嗎? 謝謝您的回覆~ ※ 編輯: Juanr 來自: 140.122.169.83 (10/22 09:28)

10/24 22:27, , 4F
你有換過語言嗎?
安裝嗎?還是電腦內部 電腦內部的話沒有 安裝的話 我只有玩美寵物是跟別人借的 是英文版的 但到了華麗舞台買線上版的 就一直是中英文合版的。 ※ 編輯: Juanr 來自: 140.122.169.83 (10/24 22:58)

10/25 01:39, , 5F
我的意思是...你玩英文版後來變中文嗎?

10/25 01:39, , 6F
如果你的語言有變換過,那你要檢查一下我的文件/

10/25 01:39, , 7F
EA資料夾/裡面是不是有兩種模三的資料夾

10/25 01:41, , 8F
因為更換遊戲語言會產生新的資料夾,所以你可能原來

10/25 01:41, , 9F
的記錄跟下載物都在英文的資料夾裡,但是換成中文後

10/25 01:42, , 10F
產生了新資料夾,所以裡面沒東西