[模3] 這...可以徵友嗎?orz

看板TheSims作者 (我的靈魂死在6月25日)時間12年前 (2012/03/22 21:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我上個月就預購了showtime 改版那天就發現多了很多系統 那個很煩的發言系統一直在我右上方想點掉都不行 囧 還會讓我有強迫症以為甚麼事件漏看了!!! 有發生奇怪的BUG是莫名其妙點自己選項出不來 而且也不知發生條件,例如前一秒鐘還能點自己調整心情   下一秒要打電話開派對就不行了   這問題在我搬城鎮之後才能排解-_- 總之因為現在我有個小人願望是成為魔術師 老是有人願望是派人去表演或去別人城鎮表演.... 我當初因為沒朋友而跳過的simport好像非得找人了 囧 請問有人願意跟我做朋友嗎? 囧??||| 那到底怎麼加我也不知 嗚嗚嗚... 可以有一篇讓版友提供願意加simport的人提供名單嗎?ˊˋ -- ┌─────────────────────────────┐ ▉▊▋▌▍▎私はイザナミ...黃泉比良坂で、      ꄠ  ▉▊▋▌▍▎心とはうつろいやすく儚ものと知りました...   ▉▊▋▌▍▎私と同じ貴方なら、否と言ってくれるのですか? └─────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.248.139

03/23 21:36, , 1F
我也缺朋友>< 歡迎加我:) xx920229

03/24 23:40, , 2F
我的ID是izanami666 請加我XD 樓上我先加囉!