[模3] 想請問這台電腦配備

看板TheSims作者 (美好)時間12年前 (2011/10/19 20:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
寵物出了,我的舊筆電大概也裝不進去了....(我用1.5G記憶體玩了一年多啊Orz) 所以決定買新NB,想請大家幫我看一下配備! 之前爬文研究過要順的重點是1.記憶體 2.顯卡 3.硬碟,所以這次從這三個重點下去找。 覺得ASUS這台不錯,很多人推便宜又大碗。 【筆電型號】--ASUS A53SV i7-2670QM 【 作業系統 】 Windows 7 64 Bits 【 CPU 】--i7-2670QM 【 硬 碟 】--750G 7200轉 【記 憶 體】--4GB DDR3 1333 (MAX 8GB) 【顯 示 卡】--NVIDIA GT540M 2G 【 光碟機 】 DVD super Multi (DL) 請問這個配備玩可以很順嗎?還有沒有什麼東西是我沒有注意到的呢? 非常謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.203.58

10/19 20:16, , 1F
看起來感覺應該沒問題

10/19 21:10, , 2F
配備等級ok了可是ASUS不ok 散熱很悲劇...

10/19 21:11, , 3F
散熱跟是不是ASUS無關,跟機殼設計有關

10/20 09:17, , 4F
效能很強勁,比我起初玩模三的桌機還強。沒問題的!

10/20 12:40, , 5F
我就是用這台 不過是i5~我覺得很ok!!!

10/20 12:41, , 6F
散熱的話,我買個幾十塊的散熱球就解決了@@

10/20 15:39, , 7F
這台好猛