[模3] 幾個關於遊戲的問題(如 星座...等)

看板TheSims作者 (Water)時間12年前 (2011/08/16 16:49), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實從模三剛出的時候就開始玩到現在, 一直都有些小問題, 但因不影響整體遊戲所以沒有很在意。 可是前幾天看見我妹在他的電腦裡玩的時候突然覺得一直留著這些小問題還蠻遺憾的, 所以想問問有沒有什麼解決的方法。 1. 僕人、保姆的特徵的會比一般人少(修理工人和討債人甚至只有兩三個特徵而已) 本來我是覺得沒什麼,頂多就不要把他們娶進門就好了, 但看到我妹的小人都能和嬌媚俏女傭或俊秀帥執事在一起就覺得虧待了自家小人, 而且有時青少年認識一堆保母,害我很難為他們物色另一半, 所以想問問為什麼我的玩起來會這樣,該怎麼處理? 2. 自建的房子屋頂顯示不出來!!!! 就算開了自動屋頂把顯示模式調成能看到整個屋子視角調到最高用盡一切方法都無法, 只能看到因建造屋頂,側邊會多出來的牆壁部分,看不見磚瓦的地方。 我想要完整看到我蓋的漂亮房子...... (如果是其他系統內建的房子就能成功看到屋頂) 3. 我的族譜裡小人只要死亡圖像就會變成白色一片,而不是透明圖像。 我也想看著族譜瞻仰小人們的遺容來回憶美好的過往啊...... 4. 關於髮型的部分,每個小人長大都會和其開宗祖先用同一個髮型(還是其實這是遺傳?) 每次長大都要幫他們換一次髮型還蠻煩躁的,就連青年人長大變成年也要換一次, 更重要的是玩久了之後(例如挑戰十代傳奇), 旁支的子孫多了就會出現路上都是同一髮型的人,看了噁心啊 > < 大概就這幾個問題想請教大家吧! 另外,我看我妹玩的時候創建小人時還可以調整女小人的胸部大小、選擇星座... 我們都一樣沒安裝任何資料片(他遊戲還是從我這做姊姊的手裡拿走的> <) 為什麼我的就不行??我想創一個胸部大到噁心死人的女小人啊XDD (會跟他裝的是英文版有關嗎?) __________________________________________________________________________ 如果這些問題中有因我爬文不力或爬文時眼殘而沒注意已經有解的,請大家見諒:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.249.144

08/16 17:25, , 1F
你沒更新?

08/16 17:28, , 2F
問題2:一直按"上樓"的選項到底不就看的見了嗎?

08/16 17:29, , 3F
問題4:不是遺傳,髮型是遊戲隨便幫你選擇吧

08/16 17:30, , 4F
最後一個問題很奇怪,看你要不要卸掉再裝一次,因為

08/16 17:31, , 5F
胸部身材星座都是內建的,沒更新應該也可用

08/16 17:32, , 6F
跟中英文版應該無關...有MOD的話也可能是MOD衝突

08/16 18:18, , 7F
更新的部分 啟動器一直是顯示更新到最新版本了@@

08/16 18:18, , 8F
關於問題二我有一直按上樓上樓但仍無法

08/16 18:19, , 9F
啟動器更新有時候不準(啟動器蠻常出錯的= =)

08/16 18:19, , 10F
現在更新是到1.24版

08/16 18:20, , 11F
我只有下載一些髮型和衣服而已耶...這樣也有影響嗎?

08/16 18:21, , 12F
喔喔!! 那我去看看更新的部分~謝謝!!