[模3] 更新後小人變成色塊了Orz

看板TheSims作者 (普拉西德喵)時間13年前 (2011/04/03 21:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道為什麼會這樣,請版上的大家救救我Orz 從前幾天開始玩Sim3,每次打開遊戲它都要求我更新, 但因為懶惰的關係(更新要等很久),我每次都很壞心的按略過, 然後就直接進去遊戲開始大玩特玩! 今天下午難得有空,跑到論壇去下載了幾個髮型和幾套服裝(都是綠水晶檔), 一一安裝完畢後看到它又要我更新,就想說好吧,耐心的更新一下好了! 結果!!!更新完之後點進遊戲, 好多小人都變成了一塊一塊的色塊!!!T^T 很像是黏土剛捏成的胎的感覺,身上有些地方變成膚色,有些地方可以正常顯示。 有些頭髮變成某幾塊是膚色,有些是衣服的某幾塊變成膚色, 但也不像是「沒穿衣服」的那種膚色,是比較像根本沒有上到色的那種感覺! 驚嚇之餘我試了好幾種方法: 1. 把所有的補丁、髮型和服裝都先移除安裝,沒有改善。 2. 把存檔移出來,直接整個遊戲刪掉重新安裝,再把存檔丟進去,還是一樣。 3. 想說可能是那個存檔壞了,直接重新創造全新的人物,點進去,還是一塊塊的色塊! 而且感覺遊戲執行速度變慢了, 在遊戲中的箭頭游標還常常變成灰色(正常是藍色,我昨晚玩都是藍色), 操控小人動作也變得好不靈活.... 請問大家,有人知道這種狀況該怎麼救嗎?謝謝Orz -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.184.46

04/04 04:20, , 1F
有照片嗎?你會不會下載到模2的PACKAGE?

04/04 12:42, , 2F
Cache檔有砍嗎?聽起來是貼圖錯誤

04/04 12:44, , 3F
也有可能顯卡問題,看看有沒有過熱 或是更新driver

04/04 22:06, , 4F
昨晚發狠砍的更乾淨,連管理員一起砍,再重新安裝後

04/04 22:07, , 5F
就正常了,現在它叫我更新我死都不敢orz 謝謝大家:)

04/04 22:09, , 6F
偷問個題外話:小人的心願是聽交響樂,可是劇院都只

04/04 22:09, , 7F
有演電影耶?是某些時候才會有交響樂嗎?

04/05 16:24, , 8F
交響樂是不是在體育館阿