[模3] 生活模式超....級....頓........(fixed)

看板TheSims作者 (飄)時間13年前 (2011/02/01 20:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大概是每5秒就停格30~40秒這樣的比率吧(乾 這樣我是還要玩甚麼QAQQQ 先報告一下,用的是筆電 處理器:Intel Core i3-370M(2.40GHz) 獨立顯卡:ATI Mobility Radeon HD5650,(實體1GB) 記憶體:2GB+1G 第一次剛開始玩的時候還很正常,可是後來大概過了15分鐘就開始有這種情況發生TAT 之後每次進去遊戲就是開始看他們停格在那裏 OVERWATCH已經裝過了、PACKAGE檔相衝甚麼也都解決了 可是就是會頓QAQQQQQQQQQ 重安裝了也是這樣!!!!! (遊戲裝D槽,然後C、D槽都還有100G以上的空間這樣) 甚麼都不會動,像是電腦卡住那樣~ 可是頭上的水晶卻都好好的在轉,可是甚麼都不能按:( 游標圖案也都是停在定格時指的東西種類(像是地板就會有腳印、物品就會有...螺絲?) 其他遊戲沒問題,停格的時候跳出來其他程式也都很順 這到底是甚麼狀況呢?懇請賜教(淚流滿面 忘了說~只有生活模式會這樣 其他像是暫停蓋房子或是大地圖都不會這樣欸TAT 然後沒有資料片只有主程式! -- 「你講話變粗魯了…」 「有也是你害的!」 「可是我覺得我變比較有氣質了…」 「幹!那一定是我的!還來!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.242.156

02/01 21:14, , 1F
會不會是筆電過熱?

02/01 22:03, , 2F
不推用筆電玩

02/01 23:34, , 3F
常駐程式開太多了(MSN之類的)導致RAM不夠
哦哦哦所以是記憶體的問題嗎? 我再注意看看喔謝謝:D 謝謝以上諸位大德的回答XD 後來我自己試了一下,把PACKAGE拔掉還是一樣 就想會不會是角色自己的問題,於是開了新檔案去玩別的家庭 沒想到就奇蹟似的好了!!! 但是我還是喜歡我的小人QAQQ 後來把整個家庭抓出來、把原來的城鎮砍掉 在開一個新城鎮玩,就好了欸!!!! 原來是其他的居民在搞鬼(?) 不過這樣的話,只要又有這種狀況我又要再刪一次城鎮嗎囧 ※ 編輯: mechian 來自: 125.227.233.23 (02/02 00:02)

02/02 02:17, , 4F
我曾經有次檔案玩到看小人睡覺都會頓...

02/02 02:17, , 5F
只能重讀檔解決...碰上類似問題的時候 其實滿囧
那看來又是BUG...Orz 只能祈禱不要再有問題了QAQ ※ 編輯: mechian 來自: 125.227.235.206 (02/02 02:52)

02/02 20:09, , 6F
會頓的原因有很多 如果是城鎮問題用超級電腦的

02/02 20:10, , 7F
reset everything試試 有時會有用

02/02 20:10, , 8F
如果是自己用地問題 就搬到空地剷掉重蓋

02/04 10:15, , 9F
筆電真的不推薦拿來玩^^