[模3] 我真的很想一步一腳印阿!!

看板TheSims作者 (喵拉啦)時間13年前 (2010/11/21 11:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
現在應該很多人跟我一樣沉迷夜店吧? 我創了一個美艷的女小人之後 就以一步一腳印! 努力賺錢 泡夜店(? 朝成為五星名人的目標前進 就在我進入電影界之後馬上就遇到五星的同事 每天工作就顧著跟同事握手 XD 終於好到可以約他過來 馬上調情(! 變情侶的瞬間馬上變成三星名人(不是要一步一腳印? 後來慢慢培養人脈 終於變成五星級(燈燈~ 就在我考慮要轉戰哪個目標 繼續刻苦耐勞過日子時 我喵了一下為數不多的存款.. 十萬!!! 十萬!!!! 前幾分鐘我去小喝一杯時 身家才五百塊!! 現在身上卻有十萬阿!! 難道太美艷的女小人是活生生的聚寶盆嗎?? 我刻苦耐勞的生活咧!!! 就這樣 我自認那邪惡的十萬是五星名人的獎勵 把地點轉到日落溪谷重來一次 新的清純女小人 刻苦耐勞從事室內設計師維生 以建立前男友後宮成為負心人為目標!! 這樣講好複雜 兩句話要講完整太難了 總之 清純女小人每天努力賺錢兼認識帥哥 一交往就勾回家! 一嘿咻就分手! 目前只是蓋了個地下寢宮讓眾多前男友自己選床睡這樣 咦? 刻苦耐勞為什麼能蓋地下寢宮? 因為十萬阿!!! 清純女小人在成為三星名人時 我放給他清閒 自己去洗香香 回來女小人變成四星級 身家從兩百塊變十萬兩百塊!! 賺翻了阿!! 我真的很想一步一腳印阿:( 這是bug吧? 有人知道是為什麼嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.194.9

11/21 13:06, , 1F
我也會莫名收到錢 O_Q 後來是用密技把多的錢拿掉..

11/21 14:07, , 2F
咦!! 可以把錢扣掉? 怎麼用?? 只知道motherlode加錢

11/21 14:10, , 3F
familyfunds <家庭名稱> <多少錢>

11/21 14:13, , 4F
是打多少就會變成多少錢囉?? 謝謝:D

11/21 16:11, , 5F
打familyfunds密技之前要先打testing大密技才能用喔~

11/21 21:51, , 6F
人肉印鈔機 XD

11/21 23:32, , 7F
賺錢這麼快啊? 感覺就很容易厭倦