[模三] 終於玩到了

看板TheSims作者 (科科奇)時間15年前 (2009/07/27 12:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
存了一個禮拜終於存到這個錢了 昨天晚上很高興的安裝,下載河景鎮 還有一堆有的沒的補丁。 之前看板上都有跟死神互動,我今天就辦了個派對 然後開密技把小人全部拉到沒有門的陽台去 後來幾乎同時間全死光,死神待了好久 不過我只有把跟死神的關係拉到滿 然後聊天沒多久他就消失了...後來又陸續殺了幾個小人 也都沒成功勾到死神,門口已經全部都是墳墓了 囧 晚上11點過後,我小人的家簡直就是在開趴 一堆鬼魂在吃吃喝喝,還睡我的床 到底是誰家啊啊!! 討厭的鬼魂還把我的洗碗機弄壞@@ 後來發現把墳墓全移去公墓就好了XD 我好想要有死神寶寶喔QQ -- Charlie ◢ Charlie ◢ ◣ Charlie Charlie ▁ ◥ Charlie . Charlie .◥. ⊙ Hey!Shut up! . δ φ . . ◣ㄟ 修改dajidali ˋ\///\/.▄▄ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ \|▄▄ by Armour -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.16

07/27 12:54, , 1F
怎麼大家都殺的比我還大..

07/27 13:13, , 2F
     殺  很 大

07/27 13:51, , 3F
目前就以SilentHell大的死神小鎮最強大XD

07/27 17:00, , 4F
建議官方乾脆開一個死亡之城供下載好了XD

07/27 22:01, , 5F
殺 很 大

07/28 20:46, , 6F
那就繼續殺吧~