[模三]兩個嬰兒的成長速度不一樣?

看板TheSims作者 (就是黑)時間15年前 (2009/06/21 19:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的女小人先後總共懷孕兩次 兩個小孩的爸爸是不同的人 因為女小人未婚,所以嬰兒都是跟媽媽姓 因為是傳奇模式(960天) 所以第一次懷孕生下的女嬰 養超久都還是嬰兒狀態,大概養了快20天喔~ 然後我就懶的玩這個家庭了... 就切換到B家庭去玩 過了一陣子 B家庭用鄰居的方式去探望A家庭的情況 發現那個女小人又懷第二胎 然後第一胎的那個小女嬰還是停在嬰兒時期 然後又過了一陣子 B家庭在去探望A家庭的情況 發現女小人不但已經生了第二胎下來 而且那個第二胎已經變成幼童... 重點是第一胎的那個小女嬰還是停在嬰兒階段@@ 怎麼會兩個小孩的成長速度不一樣咧??? 不知道有沒有人跟我遇到相同情況??? 這樣正常嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.242

06/21 22:35, , 1F
正常 不同天的話 日期當然就不同

06/22 12:35, , 2F
這個就EA設計遊戲時候出現的邏輯性BUG,就跟之前二代

06/22 12:35, , 3F
換區域或換場景時間會不同是一樣的狀況

06/22 20:48, , 4F
是喔..我以為同一個家庭中的人時間是一起前進的...XD