[閒談] 主角

看板TheSims作者 (珍妮花)時間15年前 (2009/06/15 06:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家不管玩1 2 3的都可以跟我分享一下啦~ 我已經玩很久了~ 但是我發現好像我的家庭成員雖然越來越多但是卻還是只有一個是主角... 我現在的家裡本來開始玩的時候事一個爸爸跟一對女生雙胞胎... 但是主角卻是一對雙胞胎裡的一個女生... 他不用工作只做他期望的事等等...爸爸用來做家事,姊姊用來上班賺錢... 然後他結婚了,也有了4個小孩,爸爸死了,但是他現在也老了! 降子下來似乎我要換人做主角了... 然後我的家族才可以繼續下去呀~~~ 本來我想要自己當主角但是也乎沒辦法了,不過本來他真的完成了我所有的夢啦~ 還會製造一些現實生活中的朋友放在裡面... 大家會跟我一樣嗎? 好像變態喔~哈哈哈 -- http://www.wretch.cc/blog/andrea0520 或許"坦白"是最自私的行為 傷害不應該傷害的人來赦免自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.230.198

06/15 11:52, , 1F
我會整個家庭一起玩,僅可能幫每個人達到期望..

06/15 11:54, , 2F
但還是會有幾個比較偏心比較愛XD

06/15 11:55, , 3F
我的極限是1個.超過我就會手忙腳亂啦(/‵Д′)/~ ╧╧

06/15 11:56, , 4F
看來我還是只適合蓋房子

06/15 13:04, , 5F
我玩過八個人,結果忙到亂掉,不過會很充實(誤)XDDD

06/18 13:00, , 6F
我是傳奇挑戰者....對角色一視同仁耶!^^