[閒談] 開店真難

看板TheSims作者 (B'z魂~)時間15年前 (2009/04/20 00:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
開店達人是早期入手的資料片, 不過一直沒認真玩過,都是拿來當物件包用。 這次重灌SIM2後玩新創家庭很沒勁, 玩被遺忘的孩子挑戰只差沒把自己玩死 (孩子才來第三個我的小人需求就三個見紅#####) 最後決定挑戰開店模式,用的是碧水村的家具店, 我雇用了兩個推銷員、一個收銀員, 前期都還OK,很快就升到5星, 皆下來惡夢來了,常常升到6星又降回5星, 大概重複了5.6次!主人的影響值搞到全歸零…… 而且我已經用超能電器把員工需求最大+鎖定, but下次讓員工過來還是有幾個會說我好累……(累個頭啦#) 沒辦法只好拼命找其他補丁…… 最後找到讓顧客滿意的畫,才解決卡等的問題。 (補丁不是萬能、沒補丁卻萬萬不能啊!) 現在員工四個,也有經理了,終於可以擺脫家具店啦~ 不過錢還是賺很慢,連買最便宜公共區6千元的資金都沒有OTZ 下一個打算挑戰花店…… 現在苦命的主人拼命練技能XD 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.104.106

04/20 14:30, , 1F
我都直接在主房子旁開一間娛樂生活館 不用店員超好賺..

04/20 14:31, , 2F
裡面放麻將桌、茶桌、按摩浴缸、撞球檯、卡啦ok and廁所

04/20 14:32, , 3F
一天曾經賺到破萬(印象中)

04/20 16:03, , 4F
因為自己操作店員開店實在很累XD