[閒談] 我犯蠢了

看板TheSims作者 (小蘇)時間15年前 (2009/04/08 23:07), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
玩了這麼久的模二,想說來個傳奇挑戰好了 第一次開始就失敗是因為不小心誤刪了主角的眼珠 第二次失敗是誤刪社區檔案...... 第三次比較久了,想說可以好好安定下來 主角很順利的找到真命天女,感情也好到羨慕死我 也把女方叫進來家裡住,一切都很順利 第一次替小人籌辦婚禮的經驗給了他們家 結果.......我犯蠢了 讓女方掌握了主導權,結果就和女方姓了阿啊阿啊 我的五月傳奇阿啊阿!!!!! 要改叫做史都普傳奇了阿啊阿!!! 而且是小孩出生後我才發現(哭死) 檔案也被我覆蓋掉了......... 想了很久,好像只有讓兩人離婚再重新結婚可以有辦法變回五月?! 可是要讓感情那麼好的兩人故意吵架離婚我好不忍心 阿啊 第三次傳奇挑戰失敗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.130

04/08 23:49, , 1F
離婚是一回事 還要再生一個孩子才可以繼承也是麻煩

04/09 00:56, , 2F
捨不得讓他們吵架離婚ˊˋ...不知還有什麼其它方法嗎

04/09 08:47, , 3F
去創一個叫五月的,然後跟繼承人結婚。

04/09 09:57, , 4F
可是繼承人不能跟可控制人物結婚說...

04/09 09:57, , 5F
不然就是用密技@@

04/09 18:35, , 6F
請問如果使用密技的話要如何使用呢?

04/09 23:50, , 7F
我沒有用過 只是知道有讓小人變成NPC的密技 要問板友了