[問題] 新手發問...

看板TheSims作者時間15年前 (2009/01/26 02:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
過年啦~~先說新年快樂嘿!!!! 最近心血來潮想買電腦遊戲來玩玩 雖然可以一整天耗在批踢踢上閒逛 可是聽了朋友說模擬市民超好玩 讓我心癢手也想想買來好好的玩看看~~~~ 可是發現這款遊戲好像很複雜耶="=(我猜是我太笨哈哈) 因為不管是板上或網路上我看到好多好多名字喔 我都頭昏了哈哈 請問模擬市民2總共有哪幾種(版?) 又價錢大概多少上網買比較便宜還是光華商場之類的便宜 只買主程式可以玩嗎?? 最重要的是!!!!!!!! 想請各位熱血的模擬市民迷們推薦一下 新手的我要先買哪個來玩呢?? 請多指教~~~~~~~ ^_______^ p.s我有爬文囉.....~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.198.203

01/26 11:42, , 1F
只買主程式可以玩啊~巴哈精華區也有比較各個資料片

01/26 11:43, , 2F
你可以挑你覺得你有興趣的資料片

01/26 18:56, , 3F
模擬市民一定要有主程式,其他像物件包和資料片就挑你喜歡的

01/26 21:21, , 4F
先玩主程式阿,或者耐心等等要出模擬市民3了

01/27 20:43, , 5F
恩恩~~謝謝各位囉!!不過主程式也不便宜呢(笑)

01/28 19:20, , 6F
想請問一下,模2可以補發遊戲片麻?? ˊˋ

01/29 18:33, , 7F
我最喜歡度假四季資料片~~種植物實在太好玩啦~~~