[問題] 小人自己搭車出去了!!

看板TheSims作者 (呆瓜)時間16年前 (2008/08/19 02:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天晚上玩模擬市民時 我讓我的小人舉辦結婚派對 請來很多人 然後派對結束了 分數超高 小人的願望也達成 就在這個時候 我的小人們 夫妻兩個人興致衝衝的往外跑 搭上一台黑色的禮車 然後 車子開走了 留下傻眼的我 不知道我的小人去了哪裡 過幾分鐘後 突然又自己搭車回來 我有注意他們消失時的狀態 所有的需求不停的加滿 原本是又餓又累的狀態 回來之後所有需求都回到最好的狀態 有沒有人知道他們消失的過程中是去了哪裡呀??? 還有有人跟我遇到一樣的疑問嗎??? 我過去玩結婚派對時 從來沒有過這種情況耶!!! 希望有人可以為我解惑 感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.232.178

08/19 02:57, , 1F
度蜜月!?

08/19 07:25, , 2F
結婚派對很成功好像就會發生,應該是去蜜月,我之前也遇到

08/19 10:55, , 3F
如果有結婚派對就會有這個情況 大概是去禮堂之類的

08/19 12:21, , 4F
呵 原來如此..好人性化呀!!感謝

08/19 13:39, , 5F
結婚派對到"掀翻屋頂"的等級就可以渡需求全滿的小蜜月囉

08/19 15:59, , 6F
裝了環遊,預定蜜月也是在結婚派對後就有車載新人度蜜