[問題] 關於賺得100000終身期望

看板TheSims作者 (Miracle)時間16年前 (2008/05/20 00:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的小人中 有兩個的終身期望是賺得100000模擬幣 可是最近已經賺了100000以上 (左下角金錢100000以上) 但是小人仍然沒有達終身期望 也就是沒有變為白金級 而且兩個都是OTZ 想請問一下資深的玩家> < 這要怎麼解決呢囧 還是我誤會他的意思了囧 難道是只個人賺到100000嗎OTZ 話說我家七個小人全都抽到財富期望 取回來的NPC也是 在抽小女兒時又抽到財富 不信邪的再抽一次還是財富...OTZ 我覺得我們家可以改成姓錢了囧 -- ◢████◣http://www.wretch.cc/blog/efeather◢◢ ══╣ █████◢██◣ ..≡ ██▇▇▇ ██▇◣◢██◣◢██◣ ▲﹏◢██◣█◣ ║ ████◤ █▄▄◤█◥█◢█████◣█▄▄◤███◤ z ║ ◥█▇▇▇◣ ██◤◢█ █ █ ███◤█◤ ◣◣z ╬╗ ◥███◤ ◥██◥███◥███~▲≡--╔╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.234.124

05/20 00:37, , 1F
終生期望指的都是"個人"的狀況,所以你的狀況是要兩個人

05/20 00:38, , 2F
各自賺100000才行

05/20 00:50, , 3F
喔喔!原來如此> <感覺好難... 謝謝gary大^^