討論串[問題] 第一集
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JGU (倒楣到家了)時間20年前 (2003/11/22 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都是在討論2,3集的內容. 但是第1集我有更多地方不懂. Smith 在 neo 身體裡值入,後來被 trinity 吸出來的怪蟲是什麼?. 像是為什麼neo吃了膠囊就能脫離母體(膠囊也是程式嗎?). 第一集裡Smith只是普通電腦人,為什麼可以任意的轉換到別人身上?. Snith為什麼要逼

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DonaldDuck (gdfjgdlsjgkldsj)時間20年前 (2003/11/22 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 已經攻擊那麼多次了 總有機會拿到密碼吧. 還有是不是每代救世祖都會有像Agent Smith的電腦人出現?. --. 老佛爺我當然不放在眼裡,老佛爺是要放在心裡面尊重的,. 像你這樣整天掛在嘴邊就是不尊重老佛爺,你娘把你養這麼大,. 你確跑去當太監,就是不孝,不尊重老佛爺就是不忠,. 你這個不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DonaldDuck (gdfjgdlsjgkldsj)時間20年前 (2003/11/23 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
而且Architect為什麼不能製造Matrix中的Matrix. 這樣就不用花那麼多資源每次攻擊Zion. Architect是不是每次都需要The One解決Agent Smith?. 真其怪. --. 老佛爺我當然不放在眼裡,老佛爺是要放在心裡面尊重的,. 像你這樣整天掛在嘴邊就是不尊重老佛爺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jansia (稱霸札幌前進雅典)時間20年前 (2003/11/23 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
既然Neo 可以闖出一個Matrix. 那麼只要沒有意外他又沒死. 不管有幾層都會被識破吧?我想問題在於,第二集後面的結尾. Neo 不是照 Architect 的想法跑,導致Neo 竟然從萬物之源『生還』. 而 Neo 就變的完全不能被Matrix 所控制( 或是反過來完全控制 Matrix ?
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DonaldDuck (gdfjgdlsjgkldsj)時間20年前 (2003/11/23 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以Architect的那段對話. 我都不太想管他. 當作沒有好了.... --. 老佛爺我當然不放在眼裡,老佛爺是要放在心裡面尊重的,. 像你這樣整天掛在嘴邊就是不尊重老佛爺,你娘把你養這麼大,. 你確跑去當太監,就是不孝,不尊重老佛爺就是不忠,. 你這個不忠不孝的死太監坐在這裡幹什麼!!!!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁