討論串[閒聊] Subjects
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jansia (稱霸札幌前進雅典)時間20年前 (2003/11/06 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
Matrix I : Believe. Matrix II : Choice. Matrix III : Love. 前面兩個都是很哲學性的問題. 雖然第三個也是..不過總是太大眾化了一點. 如果再加上為了要收尾. 而硬是加進去的主角跟最後宿命大反派對決(龍戈兒) ?. 就變成了一部. 「戰爭戀愛史

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krajicek (我們贏了,讚)時間20年前 (2003/11/06 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
還有,中間那段所謂Neo跟Smith是平衡母體的方程式. 說法也令我一頭霧水。他是說只要有救世主,就一定有Smith. 病毒嗎?還是另有含意呢?. --. 怎樣鎖住你遊離的視線 但願我是你惟一的焦點. 亂了心屝 亂了時間 白天夢迴夜不睡. 心在反覆糾結 好不疲倦 不曾埋怨. 願你體會 一一體會 多少

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasabicat (Revolution Day)時間20年前 (2003/11/06 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
這樣想好了. neo和smith其實都是某種脫序的產物. 因為neo脫序了,所以造物者就設計了smith要來抓他. 這當然是造物者的原意. 只是後來smith也脫序了. 脫離肯德雞爺爺可控制的範圍. 我自己的想法. neo不是什麼方程式. 他雖然是在matrix長大的人類. 我猜劇中要表達的是,人類
(還有443個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jansia (稱霸札幌前進雅典)時間20年前 (2003/11/06 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
下面是個人的意見. 雖然我覺得說出來之後很老套. 「反事總是有正反兩面」. 並不是平衡整個母體,而是因為有光明就有黑暗. 有出生就有死亡,有物質應該就有反物質(雖然好像沒證實?). -----. 不過我有個問題. 這樣的平衡會讓亂度降低嗎?. --. 枯眼望遙山隔水,往來曾見幾心知;. 壺空怕酌一杯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micyang (Don't care only mine)時間20年前 (2003/11/06 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^應該會走向極端. smith就是一例. --. ╔════╗. ║ ╴╴ ║. ║迷揚║. ║小印║. ║ ▔▔ ║. ╚════╝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.144.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁