[心得] 光景消波塊橙汁@嘉義新光

看板TheHindsight作者 (阿操)時間15年前 (2009/04/18 23:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
光景在大白天的呈現亢奮狀態!!!!! 阿傑阿函應該都剛滿十八歲而已吧? Back into oblivion Take a deep breath You will see the heaven behind me Seconds contact Eyes contact Talking to myself Smile in coma 今天有點睡過頭到嘉義的時候已經四點多了 網路上說新光在火車站附近結果其實用走的有一段 我就隨便搭訕路人問新光在哪 好心的小姐就騎機車再我去囉>///< 還好光景是第二團我有趕上 第一首就是我的愛歌﹨(╯▽╰)∕ 今天的梗大多圍繞在GJ 屬淑和老哥也學得太像了吧XD 最後準備在Talking to myself就是跟自己說話的時候Ending就是結束 老哥和阿函下台亂竄就在身邊耶!!!超刺激科科 阿傑最後來個迴旋踢褲斃了 然後翻譯了幾句歌詞說 以後不要隨便作及時翻譯太難了 辛苦的作結之後被喊安可了!!!!! 爽 老哥生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 脖子還好吧? 快申請批踢踢帳號吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.143.242

04/18 23:37, , 1F
光景T剩兩件L好像賣掉了!!!期待新的團T吧各位~

04/19 01:58, , 2F
超有活力的今天!

04/19 02:27, , 3F
還不是因為大家有來,所以人來瘋ㄇㄟ~哈,今天超好玩~

04/19 07:30, , 4F
今天超嗨!!! 話說四月真的只有兩場嗎!? 〈敲碗〉

04/19 23:49, , 5F
新團T!???? 好耶!! 火口火