討論串715回日本報導
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(6推 6噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者cmi5288 (油頭)時間18年前 (2005/12/13 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~~真強~~. 能力全開>.<. 不過通常這樣玩下去的人不會有好下場. 恩,可以期待下一回的情節^^. --. 關鍵字. 0rz 更名. c40ta. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.17.49.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nicknhit (P.T)時間18年前 (2005/12/13 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一回,我的感想是..... 板垣太晚踏入拳擊界了. 照他這種實力,別說宮田、間柴. 一步想拿新人王也不太可能. 連千堂大概都不見得能贏. 老實說,. 就像森川老師自己說的,一步能贏到現在有大部分原因是主角威能加持. 真的要論厲害,他只能靠旁邊站. 論天份,一步更是幾乎完全沒有. 他的天份在於成
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者skyalso (見習時冒險者‧天亦)時間18年前 (2005/12/14 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
原來之前板垣和間柴練習的時候臉上沒有受傷是伏筆啊..... 板垣已經進化到這種程度了..... 我看一步光是和板垣練習就可以模擬對宮田戰了..... 宮田!去把島袋岩男還是千堂武士找來當練習對象吧!不然會不夠力啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.7

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者acecup (喃喃自語的悲傷)時間18年前 (2005/12/14 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
現在板垣已經學會不在害怕對手威力強大的拳頭了嗎?. 卓木犽麻挑戰千堂武士時,就是太過畏懼千堂的威力才會被千堂的假動作被耍. 得團團轉。唐澤努力鍛鍊自己的腹肌,但他也是抱持萬一無路可逃,再硬撐幕. 之內一步的拳頭的態度。. 要是板垣抱持跟唐澤和卓木一樣的想法,他也拿不到東日本新人王了。板垣給. 星洋行
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mdgy (mdgy)時間18年前 (2005/12/14 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
想到了,就覺那得看過類似的劇情. 突然間,我悟了,就是七龍珠啊. 悟天,看悟空和塞魯戰鬥的時候. "你們沒有用全力吧". 板垣在看上一場比賽時就露出類似的表情. "這真的是間柴的實力嗎?". 原來 板垣 是接受過 界王,搞笑訓練出來的,超級地球人啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁