討論串694回日本報導
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(5推 5噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者cmi5288 (油頭)時間19年前 (2005/06/21 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
看來下一回就會有結果了. 我是那種看熱鬧的外行人. 請問如果澤村再down一次是不是就輸了. 拳擊漫畫我看了不少. 都沒有在專心記規則....0rz...c40ta. --. 關鍵字. 續傳 更名 zip. --. 生:老師,到底冷笑話真正的意義是啥?. 師:師者,傳道授業解惑也~~~. 馬上幫你下

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間19年前 (2005/06/21 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
日本應該是採三倒地制沒錯. 不過澤村已經倒地兩次了嗎?. 目前照劇情的發展看來間柴的勝面很大. 不過考慮到劇情不重複的話,說不定澤村會贏。. 如果比實力的話,贏的應該是澤村。. 這證明了澤村的殺意還比不上間柴啊.... 沒有用膝蓋把間柴的眼睛頂爆.....orz. --. Nature and na
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kuwawa (Quesder)時間19年前 (2005/06/22 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
澤村贏定了. 既然作者把宮田畫成澤村的背後靈,. 表示一定會把當時宮田的遺憾透過澤村彌平.. 作者不能再重覆一樣的劇情, 另一方面, 他也必須為劇情的教育意義負責,. 不能每次都讓犯規的人贏.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.117.41.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bglqv (BG)時間19年前 (2005/06/22 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
根據小弟的猜測如果澤村勝利對劇情發展的影響是:. 澤村勝利成為拳王,間柴重傷引退,板垣為了幫間柴報仇以及討好久美昇上次輕量級,. 在跟澤村決戰前夕向久美告白並和一步攤牌..... (要是真的出現這種鳥劇情我八成會撕書....可能要撕80幾本...囧rz). 板垣表面好像很樂觀,但為了女人壓抑的情緒一
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間19年前 (2005/06/22 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個劇情發展也太勁爆了吧..... 我覺得如果澤村贏了會跟澤村打的應該是千堂. 他們有一場沒打完的架..然後十之八九是千樂勝,否則千堂拿什麼跟一步打第三次... 第二順位則是木村..由木村幫間柴復仇也還滿合裡的.... 第一神拳看起來挺歡樂的,但是退下來的拳手其實不少.... 目前因為受傷而目前尚未
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁