討論串看了日文版684回之後..
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuresuX (扮黑臉┐(─__─)┌)時間19年前 (2005/03/23 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一次覺得不想要間柴輸掉....=.=. 話說真的沒想到澤村會使用跟阪垣一樣的方法,說不定宮田也可以咧. 反擊的才能真是可怕阿.... --. 說我回文嗆? 那建議你儘量避免去KKCity問問題了. 我是的,沒事別找我.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scottkobe (四重奏)時間19年前 (2005/03/23 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kuresuX (扮黑臉┐(─__─)┌)》之銘言:. 我覺得一定是間柴贏. 不然他怎麼進軍世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.215.28.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ekki (夢河)時間19年前 (2005/03/23 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
不過72集裡面的久美有說. 他心裡有總很不好的預感. 不是關於勝負的....我想最後間柴會勝利,但傷重到必須住院. 這樣劇情也可以順便帶到一步和久美的感情戲阿..XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.214.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinyoker (嗯嗯嗯嗯嗯)時間19年前 (2005/03/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kuresuX (扮黑臉┐(─__─)┌)》之銘言: 我也不想要間柴輸,我還沒看最新的,可是我感覺我. 越來越喜歡間柴了XD,尤其是他和幕之內還有久美. 在一起的時候真是很好笑XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.179.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間19年前 (2005/03/24 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
個人喜好上對這場比賽的勝負沒有什麼意見.... 不過就以後的鋪陳上來看,. 希望是澤村勝,因為澤村算是一個滿有性格的角色. 在說我也滿期待宮田對上澤村的反擊拳大戰的... 總覺得要教訓澤村似乎要同樣身為反擊拳高手的宮田來教訓才夠力。. 引述《kuresuX (扮黑臉┐(─__─)┌)》之銘言:.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁