討論串出了..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Barlow (孤獨的世界..)時間19年前 (2005/01/19 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
71集出了... 大家快去買吧. 現在的我在熱血中呢^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.90.189.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者rukawaryu (rr)時間19年前 (2005/01/19 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
以下有劇情. 宮田雖然打贏. 不過手骨折 所以和幕之內的比賽延後. 雖然對手實力比他弱 不過宮田因為看到某人而分心以致被對手重擊到頭部. 然後又被踩腳 最後互毆打贏 不過明眼人一看就知道他這場打不好. 後來某人來挑釁宮田 雖然宮田目標還是放在幕之內身上. 不過某人和版口都確定某人和宮田會有一場宿命之
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間19年前 (2005/01/19 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
有捏他注意. 最好笑的是他想像中死神鬥惡龍的畫面.... 在下比較好奇的是阪口看到的宮田弱點到底是什麼. 森川老師還真會釣人胃口,這伏筆好久了.... --. 朝真暮偽誰能辨?智愚永是兩公平。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.126.57.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間19年前 (2005/01/21 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺就71集了.... 不知道是幾年前,打霍克的時候. 我還在想,又一部漫畫打平七龍珠的紀錄了. 現在呢...朝烏龍派出所邁進吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.205.165.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miboy (..)時間19年前 (2005/01/21 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想一定是. 因為有一頁宮田在擂台上心裡想:那個眼神 我一定看過". 下一格是"到底是在哪裡....". 然後就出現宮田小時後的樣子. 記得那一格是宮田在擂台邊看自己老爸被打倒的回憶. 所以對這種眼神有印象. 一定是跟宮田爸爸以前的對手有關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁