討論串慕之內贏了...
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者plutohan (平淡的心情很寂靜)時間20年前 (2004/04/25 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
是啊 這場應該不會用到輪擺. 不然真的在那邊轉來轉去 武老頭大概也要領便當了@@. 不過每次看到一步的比賽 好像總是打的讓人捏把冷汗. 我還是喜歡鷹村的狂野啊. --. 但是不要讓他的種散播到處XD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.18

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DWARF (孟姐,我的飯呢?)時間20年前 (2004/04/25 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
這一期的連載裡頭,最後鷹村對阪桓說:你剛剛已經把武惠一的計謀揭穿了!!. (原文忘了,不過意思大概是如此). 我們來看看上一格對話中阪桓說了什麼??. 阪桓說:根本沒有人能夠抵擋的了學長的威力!!. 那一格的畫面是在幕之內揮出大拳,武惠一連擋都很吃力的時候。. 所以武惠一是擋下了中距離的強攻,而選擇
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moneyking (adsl)時間20年前 (2004/04/26 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想讀者可以多倒回去幾格看看,會發現到真正的重點是"轉腰跟利用全身力量"的問題. 也就是樓上有位kensuke板友說對了。. 其實你說的也沒錯,如此近的距離無法打出強力的拳擊,但導致近距離力量大減. 的主因就是一步腰身的扭轉度,與腳步的移動大大被侷限了。除非他會那蝦密龍. 狼傳的"仙氣發勁",不然很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者librapop (賢)時間20年前 (2004/04/27 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
個人猜一下武惠一用的策略吧. 在完全貼身的狀態下,使幕之內無法使用腳及腰部的力量出拳. 雖然對做過各種力量強化的幕之內而言,即使只是手臂的力量. 也應該足夠將大部份的對手擊傷. 但如果有用到和伊達一樣的扭頭技巧就難說了. 其實武惠一和休息區時的表情也不像是全然沒事. 倒是有點像努力把傷害降到最低的樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaytogs (pongo)時間20年前 (2004/04/27 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
我到覺得這太普通了 如果武惠一老頭知道這個的小技巧. 沒可能幕之內之前的對手會做不到吧. 回想比賽開打前強調武惠一是個善用欺騙及詭計的老經驗選手. 我會傾向不怕打的玄機是靠一些游走在法律邊緣的方式. 比如打止痛藥之類的(不過打止痛藥應該算失格吧=.=). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.