討論串[討論] 宮田會對上千堂嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcyjulia (okok)時間20年前 (2003/12/12 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這樣合不合理?. 如果宮田先對上千堂. 以壓倒性的勝利擊倒與一步類型相似又具有破壞力的千堂武士. 會為加下來一步vs宮田的對戰提高可看性. 不過這樣一來千堂的破格就有點可惜了. 我可能是風雲看太多了才會有這樣的構想 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f7時間20年前 (2003/12/12 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得有可能,. 千堂上次說為了自己的面子,. 一定要等到有必勝一步的把握才會再次挑戰一步,. 而一步一直想戰的對手是宮田,這一點大家都知道,. 因此如果千堂搶先一步將宮田打敗,. 就有很好的理由和充足的信心三戰一步,. 不過這樣的劇情安排是有一點點的芭樂~~. 但是一定很熱血~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antia (電影落幕了)時間20年前 (2003/12/12 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《f7 (君がいなきゃ何もなかっ윩》之銘言:這樣的話是很好看啦.... 只是千堂要以什麼樣的身份去挑戰阿?... 級數不夠不是不能挑戰嗎?... 再說..宮田是一步的宿敵.... 如果劇情跟大大說的一樣的話... 那感覺上千堂才是一步的宿敵..... 這樣好像有點違反一步一直以宮田為目標的心

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者f7時間20年前 (2003/12/12 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
看作者怎麼掰囉..... 甚至可以掰說不打頭銜賽... 抱歉忘了講一點,. 就是我不認為千堂會贏...... 從十年前我就是喜歡宮田甚於千堂啊啊啊啊啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.56.61.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nogoodid (11)時間20年前 (2003/12/16 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《f7 (君がいなきゃ何もなかっ윩》之銘言:. 我也是覺得千堂會和宮田交手的(好像板上很多人都這樣認為ㄝ?). 然後我的猜想是宮田不會有機會這麼快跟幕之內交到手的. 他們在交手的場合我想應該是幕之內的第一場"世界拳王保衛賽"..... 最強的挑戰者XD. 然後我猜那場比賽也不會畫出內容. 大
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁