討論串上星期在日本看到的連載
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者van2003 (￾N￾ ￾ N￾  N￾)時間20年前 (2003/09/26 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
原來西日本新人王是千堂的學弟,他和千堂在一起,還幫千堂向一步下挑戰書. 板 桓好像沒輸(不知贏了或平手),在住院中. 而一步好像要交出拳王頭銜,去和宮田爭奪東太平洋拳王. 之後又看到他寫沸騰的樣子,真爽!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilking (Tsao(2-0 4.32))時間20年前 (2003/09/26 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 那應該就是贏了吧. 別忘了他和今井爭的是東區新人王. 如果平手了. 新人王就很難決定頒給誰了. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjimmy (募名中)時間20年前 (2003/09/26 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《evilking (Tsao(2-0 4.32))》之銘言:就算是贏了 我覺得菜菜子被賣掉的時機也到了(汗)不過板恒的路線還有得發展下去嗎? 照原本的故事來看. 我總以為他把今井打敗 就算完成他的目標了..... 姑且不論那位關西新人王是怎樣的角色. 我直覺以為 板恒如果跟他打 輸掉的可能

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者f7 (前ID:BornForLove)時間20年前 (2003/09/26 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
千堂還真是不死心,怎麼樣都要跟一步打!畫了將近七十集終於要跟第一集的宿命對手決戰了...一步沸騰?他之前跟唐澤的比賽實在不太好看,. 希望這一次比較精彩點.... --. 看看我的寶貝狗~~. http://photo.taipeilink.net/funky_fang. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acecup (蝴 蝶 客)時間20年前 (2003/09/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不認為如此耶!千堂武士的學弟未必有千堂的野性和拳力,但是今井承認板垣的. 才能在他之上。而且我認為板垣還會再成長,畢竟屬於他特質的戰鬥方式還沒有完. 全進化出來。. --. --------. 我的心,是蝴蝶的翅膀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.2